精彩推荐

物种是进化来的吗?——《反常思维篇》九 /雪峰

  [复制链接]
查看: 5037|回复: 18
发表于 2009-8-30 23:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

九、物种是进化来的吗?


雪 峰



    我们来看以达尔文为鼻祖的进化论者们关于物种是进化来的观点能否成立。

    当我们彻底否定了宇宙大爆炸理论和生命偶然从水中产生的理论后再分析进化论学说,就可以知道,进化论的基础是空中楼阁,没有生命的诞生,哪来的进化?没有鸡,哪儿来的蛋?没有蛋,哪儿来的鸡?就象蛋白质依赖DNA形成,而没有前期的蛋白质,DNA就无法形成,到底是先有蛋白质,还是先有DNA?

    进化论学说的核心内容如下:

    1.进化前必须起码要有一个至几个生命存在。

    2.这一个或几个生命进化出了今日地球上千差万别的生命形态。

    3.生物的进化是遗传、变异和自然选择的结果。

    4.进化是依据"物竞天择,适者生存,弱肉强食,优胜劣汰"的逻辑发展的。

    5.当某一物种不能适应生存环境时,或者说当生存的环境不适合某物种继续生存时,它们就会进化成另一物种。

    6.由于残酷竞争,弱肉强食,弱者最终会被自然淘汰,剩下的必然是优胜者,强者。也就是说,低能的逐渐消亡,高能的逐渐诞生。

    根据以上几个方面,我们就可以推导出以下结果。

    A. 蚯蚓、苍蝇、乌龟、屎壳郎、眼睛蛇、狗、人等来自同一个祖先。

    B. 恐龙由于生态环境恶化,为了保证自我物种的繁衍,部分进化成了人,部分进化成了狮子和狼。

    C. 由于弱者必然会自然淘汰,那么所有的昆虫相对于鸟类而言是弱者,它们必然会进化成鸟,或者进化成了比鸟类更厉害的动物,所有的食草动物,相对于食肉动物而言是弱者,为了种族的繁衍,它们会进化成食肉动物,同理,食肉动物对人而言,都是弱者,为了生存,它们毫无疑问都进化成了人。

    D. 优胜劣汰的最终结局,所有的昆虫、动物,最后必然要进化成人。

    E. 那么人类呢?由于"弱肉强食,适者生存,"人之间只有互相掠夺、杀戮、才能生存下来。强大的民族只有消灭弱小的民族,才能永远立于不败之地。

    F. 历史上的一切掠夺杀人的战争都符合进化论观点。

    G. 一切的善良都是对自我种族的残忍。一切的残忍都是对自我种族的善良。

    H. 不论是烧杀抢掠,还是坑蒙拐骗,只要能把弱者置于死地,能使自我强大,任何手段都是对的。

    I.由此可见,希特勒的所作所为都是百分之百的正确。

    J. 人还会进化,最后背上会长出翅膀,后脑勺上会长出眼睛,能口吐烟火,眼放激光。......

    没有必要再进一步解析,从以上十个结果就可以判断进化论是否能成立。

    当我们意识到人一代比一代聪明能干的时候,就想当然地认为人在进化,实不知这种更加的聪明能干完全依赖于人类积累的知识,而人生命的本质自古以来根本就没有任何的变化。作为人的基因没有变,我们的祖先有两只眼睛,今天的我们还是两只眼睛;我们远祖的血液是红色的,今天我们的血液也是红色的,我们并没有比我们的祖先多出或少出身体结构的某个器官或部位。

    假如现代的孩子,一生下来能象小鹿斑马刚出生那样能跑,可以肯定,人是进化来的,假如猴子和猿的大脑与人类的大脑在学习、记忆、思维等方面相近,我们可以说,人是从猴子进化来的。

    有关生物进化的问题,我将在以后的章节中继续提到,特别是在《生命禅院》"上帝篇"中提到,请大家进一步思索。
  
发表于 2009-8-31 10:10:04 | 显示全部楼层
呵呵,同一物种可能会有遗传、变异或受自然环境的影响而有所变化,但不同物种之间肯定相互进化,就像猴子永远是猴子,进化不到人。
从物种上讲是这样,但从生命的轮回转化角度,又另当别论了!
发表于 2009-9-11 17:32:41 | 显示全部楼层
{:8_395:}{:8_395:}
发表于 2009-9-11 21:42:08 | 显示全部楼层
雄辩地证明了物种不是进化来的。
发表于 2009-9-26 08:18:02 | 显示全部楼层
仔细分析生命的复杂、有序、完美,我们不难得知,生命不是进化而来,生命是被有目的创造,被创造的生命通过能量的交换,彼此紧密依存
发表于 2009-12-9 21:04:03 | 显示全部楼层
物种只有创造与改造,没有进化.
发表于 2010-6-19 03:04:00 | 显示全部楼层
{:8_391:}{:8_391:}{:em01:}{:em01:}{:em01:}
发表于 2010-7-1 08:13:13 | 显示全部楼层
人的生命不能进化,如果能进化那会变成什么样子啊。继续看下篇生命的起源应该会了解得更清楚些。
发表于 2010-10-14 14:42:59 | 显示全部楼层
物种不是进化来的
发表于 2010-11-17 09:07:47 | 显示全部楼层
进化论的基础是空中楼阁,没有生命的诞生,哪来的进化?没有鸡,哪儿来的蛋?

上帝是一切生命的源头,神和天使是执行者和创造者。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2019-3-19 00:33 , Processed in 0.139195 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表