生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 328|回复: 139

寻找愿拯救人类的投资者 /雪峰

[复制链接]
发表于 2023-9-27 11:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找愿拯救人类的投资者
雪峰

       我是生命禅院创始人雪峰,生命禅院创始已整整20年了,生命禅院的宗旨是“敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道。”生命禅院的理论基础是2000多万字的《禅院文集》和《雪峰文集》,实践活动是第二家园建设,在过去的16年里,我们从津巴布韦的第一处家园开始,在中国、泰国、加拿大、韩国分别创建了21处家园。
       我们创建的第二家园,其生产和生活模式完全不同于传统的生产和生活模式,对此我们在网络上用文字、图片、视频方式进行了公开说明和展示,在Youtube上搜索 lifechanyuan the second home ,你可以看到第二家园的历史和情景。
       如果您关注人类的历史和现状,关注气候的变化,忧心人类的安全和未来,您一定意识到:1. 人类传统的生产和生活模式是导致人类不幸和危机的根源;2. 人类过去的知识、认知和思维不足以拯救人类自身;3. 各式各类的宗教不足以拯救人类,若能拯救,人类的生活早已不是现在的这个样子;4. 任何政党不足以拯救人类;5. 任何国家不足以拯救人类,即便是强大的美国,也拯救不了人类;6. 联合国也靠不住。
       许多伟大的预言家们预言东方会出圣人拯救人类,这恐怕是人类史上最大的谎言和骗局,我们可以认为这是魔王的计谋,让人类在自淫式期盼中走向毁灭,可以想象,人的心灵花园建设不好,自私不除,我执很强,不要说圣人拯救不了,任何神佛神仙也拯救不了人类。
       若不能为人类创建出一套完全不同于传统的生产和生活模式,也就是生存程序,那么,任何的道德说教都是麻醉药,任何的努力将是隔靴搔痒,任何的接济方式都是延缓病痛而已。
       因此,创建一套不同于传统的人类生产和生活模式才是人类可持续发展的一剂良药。
       我们致力于此目标已16年了,现在想在加拿大BC省的Cariboo地区建设出一处能容纳300人的家园,地址已经选好,只是缺资金,缺200万加元,如果您一直以来想解决人类的苦难和痛苦且有充足的资金,可否考虑投资200万加元,我们共同来实现我们心中的所愿?
      有意者请联系:生命禅院信息交流中心电子邮箱: info@lifechanyuan.org
      欢迎前来洽谈考察并参观所选家园新址。
       生命禅院雪峰敬上
       2023-09-25

楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-2-25 03:22 , Processed in 0.108467 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表