精彩推荐

一切依人心而变/雪峰

  [复制链接]
查看: 2063|回复: 21
发表于 2014-9-16 17:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一切依人心而变
雪峰

       大地一片荒漠,天不会降雨;人心一片荒漠,天不会降灵。道的公正在于,他依人心而变化,我们有什么样的心,就赐予我们相应的东西。
       很久以前,一个富翁想办一个企业,而这个企业主要是想给附近的人们带来福利,他去选址,到一个村庄,那里的人们很冷漠,他就离开了,又到一个地方,发现那里的人们很刁钻,他又离开了,他再到一个地方,感受到了当地人们的纯朴善良,所以决定把企业地址选在此处,此地人们的生活水准因这个企业而大为改善。
       有一位智慧高深的大师,具备非凡的神通和能力,他走遍了许多乡村城镇,想找一个弟子传承他的衣钵,他走啊走啊,观风水,观相貌,听话语,查迹象,始终未找到合适人选,最终他的道法因无合适人继承而失传了。
       宇宙中有许许多多神奇的东西,这些神奇的东西掩映在司空见惯的事物之中,得之易如反掌,问题在于,这些神奇的东西只等待着有缘人得之,这些有缘人并不是提前拟定的,而是随机的,随机有一个条件,那就是这些有缘人品质必须配得上那些神奇的事物,也就是我常说的,只有绝美的生命才配享受绝美的事物。
       我在开创生命禅院之初,大脑里有难计其数的神奇东西,可随着生命禅院的不断发展,发现这些神奇的东西逐渐消失了,有时候,我的大脑空空如也,什么好东西都没有了,原因在于生命禅院一次次受到伤害和打击,我也越来越伤感,当人们不仅不听从我的导引,反而怀疑、质问、挑刺、侮辱、攻击时,我的热情不断降低,每次伤感之余,我问自己,何必把神奇的东西示现给人?何必把宇宙和生命的奥秘传给人们?我甚至怀疑过,我会不会把已经展现出来的东西全部毁掉?
       有这些心思的时候,我一点也不为自己遗憾,而为人们感到可惜。
       最让人可笑的是,许多人认为我创建生命禅院目的是将来想成气候然后取代政府,给其他宗教政党组织带来麻烦,最显著的一个例子是,在云南的时候,有一位公安人员推心置腹地给我说,你现在创建的一切都很好,都很理想,也看不出你有什么野心,但问题是,如果生命禅院继续发展下去,等到壮大了,会不会给政府带来麻烦?会不会给社会带来震荡?政府能不担心吗?更可笑的是,许多人说雪峰的目的就是想骗钱骗色,想弄权力。
       真是无语!
       我能怎么办?人心如此,只能随缘了,随政府和大众的思维和心愿了。解释是解释不通的,人有人的思维,仙佛有仙佛的境界,以人的思维是理解不了仙佛的境界的,就像以猪的思维是理解不了人的境界那样。
       从中得出的智慧是,一切依人心而变,当人心浮躁混乱的时候,就给你一个浮躁混乱的世界,人要蜂蜜,就给人蜂蜜;人要狗屎,就给人狗屎,这样人高兴,道也显示了其公正性。
       许多人为禅院草而操心,说“小心上雪峰的当啊!雪峰是大骗子,要骗钱骗色,早日退出禅院吧!”听到这样的“操心”我一点也不生气,我倒是很冷静地观望,我倒是非常支持这种为禅院草而操心的人们,有时候非常想:教唆吧!煽动吧!把那些不理解禅院理念,信仰和信念不坚定,不配享受道为高级生命准备的福利的人们拉走吧!领着不成熟的“庄稼”往前走也很累,还不如让爱为禅院草“操心”的聪明人们把他们拉走,为我减轻负担。
       但是想一想,这个世界上有“我这可完全都是为你好”的人吗?
       神奇的东西就在身边,只有觉悟的人才能看见,只有心灵纯美的人才能得到,风水会因人心的变化而变化,世界也会因人心的不同而不同,只希望人们追求真善美爱信诚,只要不懈追求,道一定会赐予你相应的好东西。
       2014/9/16

发表于 2014-9-16 20:35:30 | 显示全部楼层
一切依人心而变,顺从大道安排,追随上帝的使者,不断追求真善美爱信诚,神奇的东西就会显现!
发表于 2014-9-16 21:14:55 | 显示全部楼层
导游说的东西是不错,可是得有一大群与你心灵同频共振的人并处于主导地位,而且要有政府的认可,并且也要有实体,有分工,各式各样工种的人来共同努力呢?精神心灵也是需要物质基础的呀,要实现这一切,得要精力能力,改变社会,他人难啊!能将与你一样人感招在一起都算不错的了.
发表于 2014-9-16 21:21:00 | 显示全部楼层
那我就改变人的意识,这样成仙路途就顺畅了。
发表于 2014-9-17 10:55:22 | 显示全部楼层
我们内在深层的环境改变了,意识转变了,自然境虽心转。感恩导游的引领!坚信上帝!
发表于 2014-9-17 20:51:03 | 显示全部楼层
境随心变!哈哈!
发表于 2014-9-18 23:04:01 | 显示全部楼层
坚持不懈地追求真善美爱信诚。
发表于 2014-9-19 07:24:48 | 显示全部楼层
               非常不错,但是做到需要智慧!
发表于 2014-9-19 18:56:31 | 显示全部楼层
神奇的东西就在身边,只有觉悟的人才能看见,只有心灵纯美的人才能得到,风水会因人心的变化而变化,世界也会因人心的不同而不同,只希望人们追求真善美爱信诚,只要不懈追求,道一定会赐予你相应的好东西。
启迪心灵的美餐,坚信道的安排。{:8_400:}
发表于 2014-9-19 21:29:00 | 显示全部楼层
心.思维.意念本身就是一种力,一生出,尽虚空遍法界都能感知,有美的好的东西展示于人,谁会不喜欢呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2019-7-23 13:44 , Processed in 0.138219 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表