生命禅院

雪峰自我臭美一下

小爱 发表于 2012-5-24 20:37
理解导游,很多事情表面看起来似乎很风光,实际上,在它的背后付出过巨大的心血。付出时所经历的委屈、艰 ...

谢谢理解!作为这个导游,要克服的困难很多很多,我既要扮使者、神佛仙圣的角色,又要担当魔鬼的角色,同时,还得做人,巨大的反差使得身心随时要转化,否则会得神经病的。目前,既要在精神心灵领域引导,又要考虑解决三所分院近两百人的吃穿住行生老病死,还得要保证家园平稳发展,大家的安全不能有丝毫问题,既要超凡出世,又要与世俗社会打交道,难度之大,时间和精力之不足,可想而知。有时候真想抛下一切羽化而去,但使命未完成我还得苦苦煎熬。
一切很清晰很明朗,但人们难以按照明晰的路径行走,还要常常遭到人们的侮辱和贬斥,来人间办这种导游差事,其实一点不潇洒。
云水生涯 发表于 2012-5-24 21:28
导游好,yunsan没有申请过禅院草,灵宝草已经有人了,并且也在总院交流过。

新草名单 给你一束阳光

我也查看过yunsan的申请书,但没找到。
yunsan应先申请成为禅院草,或者“常尝”就是yunsan?
幸福的导游,美丽的仙女!
雪峰 发表于 2012-5-25 02:23
我也查看过yunsan的申请书,但没找到。
yunsan应先申请成为禅院草,或者“常尝”就是yunsan?

“常尝”是个男草,等yunsan姐姐自己来澄清吧。
导游您好!我不会弄电脑,注册和挂照片都是同事帮我搞定的。云水生涯给的信息,还有《提醒栏》过去的提醒信息现找不到了。
云水生涯您好,我要在那写申请书呢,怎么进入总院呢?给您添麻烦了。谢谢!
我的名字叫崔云生,是男人名
神奇性功教练 发表于 2012-5-24 21:22
导游的头发好黑呀,保养的真好,一根白发都没有呢,这是怎么做到的呢?

太光了也,教练这是您本人吗?我的眼光有问题,我怎么觉得还是要挂点片片什么的才好看,太光了一览无余的,想像力没地方使,嘻嘻?
这么多啊,打劫一个。
{:8_382:}不错不错好极了
能感受到你们的快乐!