生命禅院

雪峰自我臭美一下

fang-fang 发表于 2012-5-24 07:46
第二家园装得下那么多人吗?将来越来越多的草草进家园可能的吗?

有三所分院怎么不能吧。

将来会出现更多的分院呢。不要担心,装不下你哈。

fang-fang 发表于 2012-5-24 07:46
第二家园装得下那么多人吗?将来越来越多的草草进家园可能的吗?

fang-fang可以把自己的家奉献出来作第二家园给仙子仙女住,把先生变成自己的情人之一{:14_554:}
什么样的美才是真的美?个人觉得是心灵之美。
那么什么地方才能真正看到心灵美的人呢?
只有生命禅院第二家园。这里的帅哥美女可是真正的帅哥美女呢!{:14_554:}
好羡慕她们呀,能依偎在帅导身边,我有机会吗!
回首禅院路,心中充满了感动、感激、感恩!
文文 发表于 2012-5-24 00:10
知悉,幸福的导游。
这边网速是快的,要是知道导游想发哪张就好了,可以帮导游传图片上来。{:8 ...

我发上去啦!
yunsan 发表于 2012-5-24 09:06
好羡慕她们呀,能依偎在帅导身边,我有机会吗!

只要有心愿,终究必达成。
导游和美女们太幸福啦!{:14_558:}{:14_554:}
啊哈!还有偶的身影。。美好的时光,幸福的回忆。{:8_439:}
能与雪峰帅哥合影,是人生几多的美好回忆,每每想起在一起相处的时光总是感恩充满心间,心似掉进了蜜罐一样甜。{:9_668:}{:9_675:}