生命禅院

第二家园啊 我如何报答你 /雪峰

我将全部的身心灵倾注在家园里,用我的心血建设你维护你完美你,我要把我的一切包括时间、精力、智力、体力、物力全部奉献给你,为你,我献出一切心甘情愿。
“我一定做一个有教养有修养的文明人,绝不参与任何触犯国家法律的事,与任何犯罪现象彻底绝缘,从我嘴里说出的话,一定是真善美爱信诚的由衷表达,我的行为一定不伤害任何人,不伤害社会和大自然。”{:14_557:}
珍惜感恩美好的家园,努力做好八条以报答家园,愿为家园奉献一切。
努力做工不断完美自身才配住在上帝的王国里!加油!{:9_668:}{:9_676:}
让我们一起努力 建设家园 建设心灵 感恩上帝
全身心的投入在生命禅院第二家园,搞好心灵精神和物质设施建设,竭尽全力开创生命禅院时代,是对佛祖上帝种种恩赐的最好报答,走上帝之道为上帝服务,取悦上帝享受人生,成就生命高级品质!导游是最幸福的人!跟着导游走,禅院草最幸福!
我将全部的身心灵倾注在家园里,用我的心血建设你维护你完美你,我要把我的一切包括时间、精力、智力、体力、物力全部奉献给你,为你,我献出一切心甘情愿。

这也是我要做的。{:8_419:}{:8_419:}
美在第二家园。
敬爱的导游,当我看了笫二家园啊,我们如何报答你的文章后,我的心情非常激动.我虽然没有进入这美好的大家庭.但我想我一定要按照您对家园的兄弟姐妹们这样的标准严格要求自已,努力创造好条件,争取早日进住家园.为人类整体进入笫二家园增砖添瓦.奉献一切.
第二家园啊!我确实难以用语言表达对您的热爱和感激!从我知息生命禅院的消息那天起,我一直在向往着这个家,我
已想好看清,我这一生只有走第二家园这条路才对,因为我从天国耒还回天国去,跟着导游您的路线图走才得进入
天国.所以我要付出一切是甘心情愿的.{:10_645:}{:10_650:}
感恩上帝!感恩导游!{:9_677:}{:12_589:}{:12_580:}{:10_645:}{:10_650:}