生命禅院

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7111|回复: 40

看看自己是不是正走在魔鬼的道上 /雪峰

  [复制链接]
发表于 2011-3-16 18:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

看看自己是不是正走在魔鬼的道上



雪峰




1.jpg

     你痛苦、烦恼、焦虑、伤心、恐惧过吗?你被他人欺骗、欺负、敲诈、压迫、凌辱过吗?你对人生和生活失望或绝望过吗?你知道这一切是为什么吗?我告诉你,这一切都是魔鬼的程序在起作用,是因为许许多多的人正行走在魔鬼的道上而造成的。

      魔鬼的程序是这样的,它用金钱财富、名誉地位、权势美色、天堂安逸等因素诱惑人步入婚姻家庭、民族国家、政党宗教、公司企业、修炼团体、各种组织中,让人为此而奔波劳碌,为此而绞尽脑汁,为此而铤而走险、为此而呐喊助威、为此而伤害他人,为此而伤害其他生命和大自然。当人们为自己的个人利益、家庭利益、民族利益、国家利益、政党利益、宗教利益、公司利益、组织利益而奋斗的时候,与其他人和人们尔虞我诈明争暗斗甚至你死我活的时候,正是行走在魔鬼道上为魔鬼服务的时候。

      为什么会这样?上帝为什么不阻止?

      原理是这样的,对立统一是宇宙的一个法则,有优必需有劣,有上必需有下,有明必需有暗,有领导必需有群众,有天堂必需有地狱,有高层生命空间必需有低层生命空间,有人必需有鬼,有人必需有动物植物,有食肉动物必需有食草动物,否则,生命无法存活,宇宙演绎的大剧本就无法进行,犹如人吃了就得拉,喝了就得撒,对立统一,相辅相成。此外,宇宙中有一个原理,即宇宙的正负能量之和为零,因此,一切必需对称,阴阳必需均衡,得失必需相等,进出必需有序,天使和魔鬼的力量必须制衡。

      简要点说,人要生存,就必须有动物和植物为其提供生存保障,低一层空间的生命必需为高一层空间的生命服务,那么,谁当人,谁当动物植物?有人去天堂,谁去地狱为此而平衡?有人当了领导,总得有人当群众吧!

      因此,必需要有魔鬼程序,没有魔鬼程序,宇宙就会失衡,生命的生存就得不到保障,整个宇宙就将凝滞而失去活力。

      其实,魔鬼撒旦是为了制衡宇宙正负能量之和为零而辛苦劳作的一尊神,是大天使,也是天使长,他背负着臭名和骂名在为全宇宙生命服务,他必须得把许多生命送到低层生命空间,必须把许多生命引向地狱。

      所以,当一个人行走在魔鬼的道上的时候,正是自己走向低层生命空间和地狱的时候。魔鬼不会因为你行走在他的道上而感激你,而会说“你真是个愚昧无知的大笨蛋!”

      现在我们来看看你自己是否正行走在魔鬼的道上。

      只要以下18项中你具备其中的一项,那么,小心,你正行走在魔鬼的道上。

      1、你处在婚姻家庭中一直在为自己的家庭奔波劳碌。

      2、你在为自己的国家、或民族、或宗教、或政党、或组织、或团体而奋斗和战斗。

      3、你在全力赚钱,你在为自己拥有更多而日夜焦躁奔波。

      4、你在为自己获得好的名声或地位而绞尽脑汁不停地努力着。

      5、你在偷、或争、或抢、或夺、或杀、或盗、或骗、或贪污、或行贿、或受贿、或恩将仇报。

      6、你在做见不得阳光怕人知道或怕人发现的事。

      7、你在欺负、或压榨压迫、或敲诈、或剥削、或虐待、或摧残、或蹂躏他人。

      8、你说话不算数,不信守诺言,总在找借口和理由为自己的错误或罪行开脱。

      9、你在吃不该吃的东西,你在用不该用的东西,你在做不该做的事情。

      10、你在侮辱或亵渎上帝。或侮辱亵渎神佛、或侮辱亵渎圣贤、或侮辱亵渎祖先、或侮辱亵渎国家总统或主席、或侮辱亵渎自己的父母、或侮辱亵渎他人。

      11、你在以爱的名义,或以其他理由威胁、绑架或控制着他人,使其不得自由。

      12、你在宣传宣扬错误的人生观、价值观、生命观、世界观。

      13、你在煽动教唆他人谋反。

      14、你在传播是非而破坏他人之间亲密良好的和谐关系。

      15、他人开心快乐你反而不高兴,他人自由幸福你反而生气愤恨。

      16、你常常忌妒、或埋怨、或谴责、或仇视、或憎恨、或攻击、或伤害他人。

      17、你常常与他人比较,或常常促使别人与他人比较。

      18、你在用化工原料、废水、废气污染江河大地污染空气,或用消极、负面、悲观的情绪污染人们的精神和心灵。

      如果以上18项中你具备了一项,你正行走在魔鬼道上,赶快醒悟,赶快悬崖勒马,否则,悔之晚矣!

      回头后去哪里?

      答:行天堂之路走上帝之道!


      2011/3/16


发表于 2011-3-16 18:31:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 人祖 于 2011-6-5 22:01 编辑

紧跟导游走上帝之道行天堂之路!
发表于 2011-3-16 19:52:07 | 显示全部楼层
行天堂之路走上帝之道!
发表于 2011-3-16 20:06:34 | 显示全部楼层
紧跟导游,善护念,行天堂之路走上帝之道!{:8_419:}

发表于 2011-3-16 20:37:51 | 显示全部楼层
不忘自己的初衷,善护念,行天堂之路走上帝之道{:8_439:}
发表于 2011-3-16 20:49:09 | 显示全部楼层
行天堂之路走上帝之道!
发表于 2011-3-16 21:09:40 | 显示全部楼层
行天堂之路走上帝之道!
发表于 2011-3-16 21:15:55 | 显示全部楼层
行天堂之路走上帝之道!
谨记导游的教诲{:8_419:}
发表于 2011-3-16 21:52:28 | 显示全部楼层
{:8_419:}{:8_419:}
发表于 2011-3-16 22:08:16 | 显示全部楼层
紧跟导游行天堂之路走上帝之道!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2018-4-20 18:53 , Processed in 0.191303 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表