生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 云水生涯

[已更新] 【禅院百科】人类起源

归道 发表于 2013-6-25 05:47
宗教是谁搞出来的,语言是谁搞出来的,民族是谁搞出来的。神任由邪灵祸害人间。

耶稣是谁派来的?佛陀是谁派来的?老子是谁派来的?神佛仙的教诲一直在人间,有谁听了?

导游雪峰带来了最后的课程,生命禅院诞生了,第二家园存在了,又有多少人学习支持选择了?

人的痛苦在人的选择而不在神不在上帝。
归道 发表于 2013-6-25 05:47
宗教是谁搞出来的,语言是谁搞出来的,民族是谁搞出来的。神任由邪灵祸害人间。

最重要的你还没说呢,婚姻家庭是谁搞出来的?
云水生涯 发表于 2013-6-25 07:28
耶稣是谁派来的?佛陀是谁派来的?老子是谁派来的?神佛仙的教诲一直在人间,有谁听了?

导游雪峰带来 ...

耶稣、佛陀、老子是派来的吗?
归道 发表于 2013-6-25 20:27
耶稣、佛陀、老子是派来的吗?

想听你的高见。
云水生涯 发表于 2013-6-25 07:28

导游雪峰带来 ...

老子的《老子》被人篡改了,《圣经》也被改了,释迦牟尼的话你认为能幸免吗?

你说,导游雪峰讲的是最后的课程,可是有多少人这样认为呢?

关键是人活在欺骗和阴谋中,没有清醒,当人们都清醒了,发现真正的《老子》、《圣经》和释迦牟尼的真正的话,你想人们会怎么想?
云水生涯 发表于 2013-6-25 07:39
最重要的你还没说呢,婚姻家庭是谁搞出来的?

婚姻是蜥蜴人女娲给人设的局
归道 发表于 2013-6-25 20:49
老子的《老子》被人篡改了,《圣经》也被改了,释迦牟尼的话你认为能幸免吗?

你说,导游雪峰讲的是 ...

想想我还是真的幸运,没读这些经典,听凭心灵驱动就找到了生命禅院,然后再看这些经典,也只是作为辅助材料看的,主要还是按导游路线图走。

当人们都清醒了,我觉得有的人会选择新的生活方式,有的人还是愿意走老路,各行其道。不知你认为呢?
归道 发表于 2013-6-25 20:53
婚姻是蜥蜴人女娲给人设的局

我看过你未转的其他资料,好像有这么一说。不管怎样,不是上帝的本意,违背了上帝的意愿。