精彩推荐

命阵:三十六道八卦阵之十一 /雪峰

  [复制链接]
查看: 6673|回复: 30
发表于 2010-12-3 19:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
命阵:三十六道八卦阵之十一
雪峰

      人,诞生到这个世界上,即人间,好像什么都早已安排好了,没有多少可供自己选择的余地,比如:自己的父母、出生年月日时、出生家庭环境、出生时代、性别、长相、禀赋、性格、种族、地域、兄弟姐妹等等,在成长的过程中,上什么样的学,从事什么样的工作,遇到些什么样的人,生活中有哪些转折和奇遇,是否生病,生什么样的病,一生能有多少钱财,获得什么样的名誉地位,一生吃多少苦,受多少罪,享多少福等,年轻时自认为可以通过自己努力来决定这些,年长一些后发现许多事好像冥冥中早有定数,自己身不由己在随波逐流而已,最后,连自己的衰老、死亡及死亡方式都难以把握,更难把握自己死后去向。这就是命阵。

      命阵,就是定数,是道按照每个人前世基因信息做出的奖惩安排,是对每个人出生前所做功德和罪业的一次性总决算。此生自己无法选择把握的事都是前世功过的业报,也即前世因,今世果。

      人一出生,即掉进了命阵中,无论人如何努力,如何奋斗,难逃命阵摆布,想重新选择父母?想重新选择性别和出生时间和地域?想重新改变自己的性别?不可能,一点可能性都没有。

      命阵是三十六道八卦阵中最复杂的一阵,也是最难逃脱的一阵,因为一切在自己出生时早已安排好了,根本改变不了。

      对命阵,我们只能随遇而安俯首听命,乖乖地接受承受,任何的怨天尤人和挣扎抗拒不仅无济于事,反而徒生烦恼和忧愁,“认命吧!”

      此生的命阵既定,人只能为来世的命阵努力。

      各人的命阵不同,命阵的设置完全取决于每个人的修为,来世的命阵完全由自己决定和选择,如果人依然稀里糊涂地生存生活,那么,来世的命阵基本上与今世的命阵差异不大,再来一次轮回而已,若永远地糊涂,只好永远地轮回。

      明白了命阵及命阵的根源,人就得警醒了,必须幡然悔悟了,否则,将贻误宝贵人生,一旦走错了路,掉进了下一个悲苦命阵中,又得需要长久的努力才能摆脱悲苦的命阵。

      如何逃出今世悲苦的命阵而进入欢乐的来世命阵中?

      这是一个庞大的系统工程,宏观上,牵扯到信仰、信念、道德、理想、价值观、人生观、生命观、宇宙观;微观上,牵扯到一言一行、一举一动、一思一念、一想一虑,没有任何的捷径可走,没有任何的侥幸可言,必须脚踏实地,点滴积累。

      从生命禅院理念而言,就是逃出人的命阵进入仙的命阵,具体讲,就是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,遵循并坚守《新时代人类八百理念》,通过为人类开创生命禅院时代而偿还累世债务并积累财宝在天国,同时,不断地从人类社会脱离出来进入仙类社会,彻底改变固有的价值观、人生观、生命观、宇宙观,不断格式化掉人的意识而安装入仙的意识,而这一切的前提基础就是把自己的心灵花园建设好,也就是把自己心灵深处的杂草稗子如忌妒、埋怨、比较、生气、仇恨、谴责、懒惰、自私、贪婪、傲慢、嗔恨、痴迷、执著、僵化、顽固、残忍等等消极、否面、悲观除掉,让花卉庄稼如真、善、美、爱、信、诚、静、和等积极、正面、乐观茁壮成长。

      越是简单的越复杂,越是复杂的越简单,如果从理论上分析命阵的由来和逃脱固有命阵的羁绊,非常复杂,若提纲挈领高屋建瓴,其实很简单,这就是——走上帝的道!

                                          2010/12/3


bdc7b68bb55e4ee1fd1f10d4.jpg

发表于 2010-12-3 19:46:31 | 显示全部楼层
今世的命由天定,来世的命由我定,逆来顺受,顺来也顺受,一切法自然而行,上帝的道才是永恒的道。{:8_433:}
发表于 2010-12-3 19:55:59 | 显示全部楼层
走上帝的道,建好自己的心灵花园!
 楼主| 发表于 2010-12-3 19:56:39 | 显示全部楼层
禅院草未来的命非常棒,可以到千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛州尽情享受生命的乐趣!感谢导游把如此美好的生命蓝图展现在我面前!
发表于 2010-12-3 21:24:34 | 显示全部楼层
难怪有些圣人知道将后一定发生的事,说是天意,年少无知总不认命,还众乐乐为乐吧。认命后变命。
发表于 2010-12-3 21:30:12 | 显示全部楼层
感谢雪峰帅导的大智慧开释命阵!走上帝之道,是多么的美妙!
发表于 2010-12-3 22:01:03 | 显示全部楼层
敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,遵循并坚守《新时代人类八百理念》
发表于 2010-12-3 22:04:02 | 显示全部楼层
我相信!我也要逃出人的命阵进入仙的命阵!
发表于 2010-12-3 22:24:49 | 显示全部楼层
回复 清静子 的帖子


清净子,你好,

我也信!

“越是简单的越复杂,越是复杂的越简单,”


发表于 2010-12-3 22:33:02 | 显示全部楼层
严格按照导游路线图行走,逃离命阵!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2020-7-15 17:31 , Processed in 0.258114 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表