生命禅院

 找回密码
 注册
楼主: 云水生涯

悟解《新时代人类八百理念(第二版)》 /法门草

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:06:22 | 显示全部楼层
悟解八百理念五十一

法门草


这一理念是:“上帝从来不用文字记载自己的意愿;上帝从来不进入人的大脑给人以特殊的教诲和指点;上帝从来不试探和考察人;上帝从来不担心什么神或魔夺了自己的帝位;上帝从来不审判人。”

     人类要用文字记载自己的意愿,因为人有忘记的缺憾和死的轮回,不记载就会忘记,或后人不知;上帝是永恒的,不存在忘记 这一说,因此,上帝的意愿不必用文字记载。

     上帝公正无私,平等对待一切生命,他的教诲与指点呈现在宇宙的万象中,因此,他不会进入人的大脑给人以特殊的教诲和指点。

      宇宙全息,息息相通,上帝智慧无事不晓!试探和考察人,对上帝来说是多此一举,没有必要。

       上帝的智慧、上帝的能量、上帝的结构是宇宙中唯一的最大!宇宙中,唯一最大的两个神:耶稣与撒旦,其生命的能量、智慧,才仅仅是上帝的一半!就这一半也是上帝慈悲所给!因此,上帝用不着担心什么神或魔夺了自己的帝位。

     审判人是人间的属性;善恶报应是因果律的自动调节,上帝无必要亲自审判人!

 楼主| 发表于 2010-11-10 19:06:46 | 显示全部楼层
悟解八百理念五十二

法门草


这一理念是:“上帝在哪儿?上帝的质在清凉界,灵在宇宙万事万物中。清凉界在哪儿?清凉界就是坐标系中的那个0点,不论是x轴、y轴、z轴,都要经过0点,20个平行世界都与0点相连,所以,上帝同时存在于20个平行世界中。没有了上帝,任何一个世界都将不复存在。”这一理念回答了:上帝、清凉界,在那里;与上帝在宇宙中不可替代的总体作用。

     上帝本身居住在宇宙的中心点---清凉界;他的灵或者叫他的意识,贯穿于宇宙的万事万物中。

     清凉界是宇宙的中心轴点,链接宇宙的20个平行世界,无论到宇宙的那个世界皆必须经过清凉界,因此,上帝就等于同时存在于20个平行世界中。

    由此可知,我们的宇宙是紧密相连,息息相通;我们的宇宙整体合一,你中有我,我中有你;上帝是宇宙中唯一的主宰;上帝是宇宙中唯一的护持运转者;上帝是宇宙一切生命唯一的活水源头;上帝是宇宙的造化者;上帝是推动宇宙恒泰运转的唯一力;上帝与宇宙和我们密切相关;上帝与我们人类紧紧联系在一起!因此,没有上帝,任何世界都将不复存在!宇宙中的一切生命都将化为乌有!认识上帝,当应敬畏上帝、感恩上帝!认识上帝,我们深知:我们是多么的渺小!多么的无知!一切的骄傲、自满、目空一切、夜郎自大、固步自封,皆是愚昧、可笑的表现!祈愿世人当虚心,虔诚感恩上帝爷!
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:07:07 | 显示全部楼层
悟解八百理念五十三

法门草


这一理念是:“上帝是第一生产力。我们没必要去征服自然,没必要去改造自然,我们只要顺应自然法则去自然地生存生活就万事大吉。”

    生产力是推动万事万物发生、发展、繁荣向上的力。而推动宇宙的诞生、发展、繁荣向上的第一生产力---就是上帝!上帝创造了宇宙;上帝创造了宇宙中的生命;上帝创造了宇宙万象;上帝创造了宇宙万有的一切规律。宇宙中的一切是那么现成,那么就绪、那么恰当祥和!我们应顺应自然法则,探寻自然规律,按自然规律去生存生活就能万事大吉,事事如意!而画蛇添足去征服自然、去改造自然是自讨苦吃,是自寻烦恼添乱罢了!在这方面,我们有深刻的历史教训:开荒种田,焚林造田;为工污水,污染空气,严重破坏了大自然的规律,造成了人类方方面面的恶性循环!因此,我们应感恩上帝!敬畏上帝!顺应自然法则把我们的生活搞好!


 楼主| 发表于 2010-11-10 19:07:28 | 显示全部楼层
悟解八百理念五十四

法门草


     这一理念是:“《圣经》旧约中的上帝不是真正的上帝。生命禅院中所描述的上帝并不是众所周知的《圣经》中的上帝,而是指作用于万事万物运行变化背后的那个唯一超能智慧的灵体,指万物的源头和初动力;上帝的意识公正无私地作用于全宇宙,并不因为种族、宗教和国家的分别而有所分别,所以全宇宙全人类只有一个上帝,人类之间任何的宗教、种族和国家冲突都是因为不认识真正的上帝而引起的。”

      《圣经》旧约中的上帝不是真正的上帝。上帝具有八大特征:唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧。而《圣经》中的上帝在处理亚当夏娃事件中的表现是:无能、无远见、不公正。《出埃及记》的寓意把上帝描绘成了两面派、阴谋家!这不符合本来上帝的面目。《圣经》记载:地球上只有八个人,不符合本来历史事实。《圣经》中有大量的先知和梦,让人迷惑难信,具有很大的不确定性。《圣经》中的上帝,在旧约中总是与人直接对话,为什么后来就不直接与人对话了?经不起逻辑的推敲!因此说,《圣经》中的上帝不是真正的上帝!

    真正的上帝是导游雪峰先生在《上帝篇》中,所描绘的上帝!洋洋上万言,八个逻辑推理;八大关系讲说;雄辩的40个例证列举,用求实的科学、严密的逻辑、灵动的智慧,无可辩驳地再现了真正上帝的本来面目!大家请看雪峰先生的《上帝篇》,便一清二楚了!

人类因没有真正认识了本来的上帝,信仰不一,各立宗主,纷争不断,才导致了人类的不和谐!才导致了人类的苦难!现在该是真正认识本来上帝的时候了,该是结束纷争、苦难了!让我们共同信仰真正的上帝,走进生命禅院时代,享受美好的千年界仙人生活!
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:07:45 | 显示全部楼层
悟解八百理念五十五

法门草


这一理念是:“一切的灵性智慧都来源于上帝,一切的荣耀要归于上帝。”灵者生命之本源也;慧者是灵的外在化也。上帝是一切生命之灵的根源;宇宙中的一切生命之灵皆来源于上帝!与上帝之灵融为一体,叫得道,或者说是大彻大悟;没有与上帝之灵相融合的生命,叫灵懵,或者叫凡夫俗子。一切生命之慧皆来源于上帝所赐;上帝是宇宙智慧的发源地。灵性智慧的生命活跃于宇宙空间,生存于宇宙空间,享受于宇宙空间,快乐于宇宙空间!皆靠上帝赐予我们的灵性与智慧!因此,要把一切的荣耀要全归于上帝!归于上帝我们受益无穷;归于上帝我们的生命将更加荣耀!归于上帝我们的生命将彻底升华!祈愿人类感恩上帝!祈愿人类走上帝之道!
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:08:02 | 显示全部楼层
悟解八百理念五十六

法门草


这一理念是:“无极生太极,太极就是上帝,浑沌是上帝创造宇宙的法则,生命及宇宙是在上帝的主导下依据严格的物理法则创造的。上帝是理性的开端,宇宙是理性的必然产物。”

    混沌无序的宇宙,偶然间转化为浑沌有序的太极宇宙,而太极宇宙就是上帝。浑沌者,宇宙浑然一体也,万事万物相互连接也,而这一切皆是宇宙总体规律的再现,是上帝的杰作。宇宙中的一切生命与宇宙本身是在上帝的亲自主导下,按照严格的物理法则,或者叫物理规律创造的。上帝是宇宙一切生命中的第一个有智慧者,或者叫宇宙智慧的开端始于上帝;宇宙是智慧的产物,而这个产物是上帝智慧的结晶,或者叫是上帝理性的必然产物。理解这一理念,让我们知宇宙的本原是如何产生;什么是浑沌法则;我们的生命与宇宙是怎么回事;理性与宇宙是如何产生的。从而让我们建立起坚定的、科学的信仰上帝观,感恩上帝心,走上帝之道的决心!把人类真正导向通天坦途,把人间真正建成共产主义的神仙乐园!
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:08:20 | 显示全部楼层
悟解八百理念五十七

法门草


这一理念是:“自然界的万事都是上帝的语言,自然界的万象都是上帝的话语。凡人类用眼耳鼻舌身知觉的一切都是上帝的语言和话语。要理解上帝的语言,明白上帝的话语,靠视觉、听觉、嗅觉、味觉和感觉是不够的,而要靠灵觉,没有灵觉,我们永远不明白上帝的语言和话语,永远不清楚上帝在说什么。”

    自然界的万事、万物多如牛毛,但归纳起来无非是:阴阳、善恶、圆缺、上下、长短、进退、内外、高低、生死、好坏、明暗等,然而这一切皆是上帝的语言;自然界的万象五彩缤纷,眼花缭乱,但归纳起来无非是:红橙黄绿青蓝紫,虚实相间万物形,但这一切都是上帝的话语。若,理解上帝的万事之语言和上帝的万象之话语,仅靠自身的眼耳鼻舌身的感觉是很不够的,必须的靠灵觉!没有灵觉永远不会理解上帝的语言和话语;永远不清楚上帝在说什么!然而,灵觉的开启必须是:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛,走上帝之道的人!
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:08:42 | 显示全部楼层
悟解八百理念五十八

法门草


这一理念是:“宇宙中的一切都是上帝按照科学的法则和规律创造出来的,掌握了这个法则和规律的人就是上帝的使者,就获得了权柄来解释上帝和引导人类。”

      浑沌太极宇宙是一个规律与法则的科学组合,然而,这一切都是上帝用智慧创造出来的。人类的发展和生命的升华皆是在对上帝创造的规律、与法则的发现与探索中前进。人没有能力创造规律与法则,但能通过不断的实践发现规律与法则,人类的科学发展就是这样走过来的。上帝创造的规律与法则,无论任何生命都不可能穷尽和全部掌握,只有上帝!但是,谁能相对多掌握上帝创造的法则与规律,谁就能承担上帝的使者,谁就能获得权柄来解释上帝和引导人类!
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:09:05 | 显示全部楼层
悟解八百理念五十九

法门草


这一理念是:“宇宙中只有一个偶然,那就是上帝的诞生,除此之外,一切全是必然。必然就是宇宙的秩序,宇宙的秩序就是必然。宇宙是由道和谐统一的,道是规律、法则,规律法则范围内的一切都是必然的,绝对没有偶然的事件,道统御着宇宙万物,它的权限其广无外,其狭无内。所以,宇宙中发生的一切现象都不是偶然的,而是必然的,偶然是必然链条上的环节。”

    上帝偶然间在混沌的无极宇宙中,诞生了自己的生命,宇宙间就是上帝一个,再无第二个。宇宙中其余的一切生命,皆是上帝所造,都是必然的产生。必然成就了宇宙的秩序;宇宙的秩序奠定了一切规律的必然。宇宙是有规律和法则和谐统一的,而这个规律与法则就叫“道”。道范围之内的一切都是必然的,绝对没有偶然的事件。无论人的生老病死;无论人的贫富贵贱;无论生命转换的高低;无论人的功名利禄得与失;无论人的聪明与愚笨;无论人的失势与得势,等等,都是要发生的必然之事,绝对没有偶然之事!因为道的规律与法则丝毫不差地统驭着宇宙万物。道的权限其广没有边际,其小没有终结。所以,宇宙中发生的一切现象都不是偶然的,而是必然的,偶然是必然链条上的环节。认识万事的必然性,明白道的规律与法则,我们就会胸怀广阔,头脑清新,把握自己的命运!否则,稀里糊涂活一辈子,无论你是贵如天子,还是贫民百姓,都是毫无意义的人生!

 楼主| 发表于 2010-11-10 19:09:21 | 显示全部楼层
悟解八百理念六十

法门草


这一理念是:“没有最终的审判,审判每时每刻进行,审判生命的不是上帝、神佛或阎王爷,而是上帝的道,上帝的道分分秒秒在运行。”

     平常时,大家都认为:人死后要受到最终的审判,或者叫阎王爷通过他的审判官,对你在人世间的所作所为,一举一动,进行最终的裁决,然后在安排你生命的归宿。然而,道对人的审判是每时每刻都在进行!有什么样的意识行为,道就有什么样的对应结果在等待,这就是道每时每刻在进行审判的内涵。你发了一个善念,办了一件善事,你的内心会情不自禁的喜悦,这是道立马给你的奖赏;你发了一个恶念,办了一件恶事,你的内心会不由自主的惊恐与不安,这是道对你的立马审判!生命的意识与行为,分分秒秒与道的审判同步进行。比如当人的饱和电子是一百,哪么高上低下就已脱离了人格,日日行善,生命往高的程序日日转变,由量变到质变,超过了人的饱和电子一百,你的生命不得不成仙;日日作恶,生命往低的程序日日转变,也是由量变到质变,当你的生命电子不够一百时,你的生命不得不马上起程,到你应该去的动物界!其时你的生命可能是条狗,也可能是头牛!这就是分秒进行的审判,这就是上帝的道分分秒秒在运行!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-3-28 21:57 , Processed in 0.041625 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表