生命禅院

 找回密码
 注册
楼主: 云水生涯

悟解《新时代人类八百理念(第二版)》 /法门草

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:02:42 | 显示全部楼层
悟解八百理念四十一

法门草


这一理念是:“三敬一走”。即敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。



     上帝是老百姓心中的老天爷、是上苍、是佛祖、是耶和华、是真主、是上帝。名称所异,但皆指的是:宇宙中唯一的、至高无上的真主-----佛祖耶和华上帝!上帝主宰宇宙中的一切;宇宙中的一切为上帝服务!宇宙一切的规律、法则皆是上帝所造,而其他一切的生命只能是探索规律、法则;发现规律、法则,而不能制造规律、法则!上帝的生命是无极宇宙偶然一下造成的-----宇宙间至高无上的唯一生命!而宇宙间其他的一切生命皆是上帝所造!上帝是宇宙间一切生命的源泉;上帝是一切生命的智慧根源;宇宙间一切因果的初因起于上帝;宇宙间一切力的始点开于上帝;宇宙间的一切时空是上帝所造,而其他一切生命只能是利用时空、应用时空。上帝无所不能,上帝无所不成!道是上帝的意识,摸着他,顺应他,生命向高层空间发展;摸不着,胡乱违逆他,生命向低层空间堕落!因此说,敬畏上帝是宇宙间一切生命的首要任务!敬畏上帝的态度应是:如走钢丝、如履薄冰、如过独木桥!小心翼翼,谨慎非常!虚心受高人指点,按规律、法则办事!侍奉上帝、服务人类、宇宙!就是敬畏上帝!

     敬畏生命。宇宙间的一切生命,皆是上帝的心血造成;宇宙间的一切生命皆是上帝的分灵;一切生命相互关联;一切生命息息相通!我中有你,你中有我,共同维护宇宙平衡;共同服务上帝是义不容辞的责任!因此敬畏生命是对上帝的感恩!是对生命的尊重!也是对自己的尊重!

    敬畏大自然。大自然的一切是服务于一切生命的;而大自然的运作是严格按照上帝的指定的规律、法则运行的!按照规律、法则享受大自然的恩泽就是敬畏大自然!污染空气、水源;滥采、乱挖大自然的资源,就是破坏大自然的生态平衡,就是对大自然的不敬!我们靠大自然的空气、阳光、水源、物资维持生命!我们的生命,一刻也离不开大自然的滋润!平心而论,敬畏大自然理当是人类的本分!人类什么时候才能懂得敬畏大自然!?

     走上帝之道。上帝之道是宇宙一切规律、法则的总称!一切按宇宙的规律、法则办事就是走在了上帝之道上!生命禅院的八百理念就是上帝之道的体现!创建生命禅院时代就是走上帝之道!而明白上帝之道者,当今人类唯导游雪峰先生!因此说,跟着导游雪峰先生走,就是走在了上帝之道上!

 楼主| 发表于 2010-11-10 19:03:03 | 显示全部楼层
悟解八百理念四十二

法门草


这一理念是:“上帝之道的核心是自然之道,上帝之道绝无强迫。”

     大自然万物无人管理,但它们的运转井井有条,一点不乱!云升降雨,雁秋南飞,春临花开,夏物生长,冬至雪来!无人强迫,无人领导,大自然走的是上帝的自然之道!上帝之道的核心就是自然之道。自然之道是:不强迫、不管理、自己就是主人,所做一切皆是自己之事。想动就动,想睡就睡,一切随性而动、随机而作!人世间的核心是管理之道,家庭有人管,村庄、公司有人管;一县、一州有人管;一国、一地区有人管,地球到处有人管,地球无处不是管!然而,人间是越管越乱,越管越不尽人意!人间的管理之道是强迫之道,强迫之道违背了上帝的自然之道!因此,天下大乱也是必然的!看来,人类要想过上美好的日子,必须走上帝的自然之道!过生命禅院的第二家园生活!
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:03:23 | 显示全部楼层
悟解八百理念四十三

法门草


        这一理念是:“宇宙中有一个超自然的灵魂,这个超自然的灵魂就是上帝。”


宇宙间有一个唯一的超自然的灵魂,那就是上帝!宇宙间的大自然;宇宙中的物质世界与反物质世界;宇宙中的一切时空,皆是上帝意识的造化!上帝对宇宙中的一切皆能随心所欲让其变化!瞬间把太阳装入他的口袋是小儿科把戏;让大海霎时变桑田只是动下意念;把地球当皮球玩区区小事;耍崑龙山与手掌谈笑之间!让小草变成参天大树无需用功;把蚂蚁变成大鹏雕随心所欲;让你成神你就是神;让你成佛你就是佛;愿你成人你跑不到天堂;想你堕地狱你不能在人间!宇宙万象皆上帝随意掌控,离开上帝宇宙将什么也不是!上帝的能力超乎宇宙自然之上!上帝是宇宙中唯一超自然的灵魂!除了上帝,宇宙中无论任何生命皆不是超自然的灵魂!无论神有多大神通;无论魔有多大能耐;无论佛千变万化,皆是适应自然,随应自然,但不能无故改变自然!欲想改变必须得到上帝的许可!因此,我们认识上帝,是为了敬畏上帝!敬畏上帝是为了认识宇宙的规律把握自己生命的未来!

 楼主| 发表于 2010-11-10 19:03:53 | 显示全部楼层
悟解八百理念四十四

法门草


这一理念是:“上帝是宇宙最高主宰,是众神之主,是生命的摇篮,是智慧的发祥地,是宇宙和生命的创造者,是宇宙的原动力,是宇宙的能量中心,是沙漠中的甘泉,是迷雾中的灯塔,是佛祖,是真主,是大梵天,是老天爷。”




上帝是宇宙最高主宰。浑沌宇宙中的一切皆是上帝所造。宇宙中的一切生命除上帝本人之外,皆是上帝直接或间接所造。宇宙中的一切时空,无论是物质世界或是反物质世界,皆是上帝直接或间接所造。更明白地说,宇宙中的二十个平行世界或者叫三千大千世界,我们所看到的满天星斗、耀眼太阳、皎洁月亮,都是上帝直接或间接的设计与精心建造!因此说,上帝是宇宙中的最高主宰!

      上帝是众神之主。宇宙中的一切生命除了上帝之外,天界的神生命就是最高的了。然而众多的一个个神的生命皆是上帝亲自用自己的心血把他们一个个造成!比如两位最大的神:耶稣与撒旦就是上帝亲自所造。上帝是神的亲生父亲!也是众神之主。

     上帝是生命的摇篮。无边无际的宇宙生命无数。无论是天界生命无限神通广大的神;无论是寿命永恒极乐世界十大部洲的变化莫测佛;无论是万年界能活三万六千年的腾云驾雾陆地仙;无论是千年界能活到千年左右,且每日吃着仙桃仙果的人仙;还是到不足百岁辛喜参半的地球人;以至于地狱和一切的无数微小生命皆是上帝直接与间接所造。因此说,上帝是生命的摇篮。

    上帝是智慧的发祥地。宇宙间的一切生命,皆因所住的高低空间不同;皆因自身的灵性大小不同,因而呈现出的智慧千差万异。天界的神智慧高于极乐界的佛;极乐界的佛高于万年界的陆地仙;万年界的陆地仙高于千年界的人仙;千年界的人仙高于地球人的智慧。依此类推高空间的生命高于一切低空间的生命。然而,一切生命的智慧皆来源于上帝的赐给。因此说,上帝是智慧的发祥地。

     上帝是宇宙和生命的创造者。自从上帝从混乱无序的无极宇宙中偶然诞生后,他把混沌的无序宇宙建造成了浑沌有序的清明宇宙。无边清明有序的宇宙伴着孤独一人的上帝,好寂静无聊!上帝开始了造人。造了无数大大小小的神,替他管理宇宙的每一个大大小小的天体。然而,无边的宇宙还是无有欢乐!上帝于心不甘,又造出了仅次于神的生命佛,这时的宇宙才成了欢乐的海洋!以后的一切不等的各级生命皆在上帝的安排下有天仙造就。从此整个宇宙沉浸在一片生机勃勃的欢乐气氛中。因此说,上帝是宇宙和生命的创造者。

      上帝是宇宙的原动力。宇宙中一切生命的活力;宇宙中万事万物的推动力,他的起始点皆来源于上帝的原动力。上帝的原动力有八种力构成:磁力、引力、强力、弱力、构力、斥力、意力、灵力。推动宇宙一切的恒泰运行就是这八种力。而这八种力的原动力就是来源于上帝的原动力。因此说,上帝是宇宙的原动力。

      上帝是宇宙的能量中心。宇宙中的一切生命皆需能量的护持;宇宙中的万事万物运转必得能量的推动。宇宙中的一切离开能量的维持将是一潭死水!宇宙中的能量分精神能量、物质能量、心灵能量三种。而这三种能量的发源地就是:从上帝那里出来的。因此说,上帝是宇宙的能量中心。

      上帝是沙漠中的甘泉。这是一个比喻句。就是说无论任何生命只要你心中有上帝,只要你时时感恩上帝,只要你走上帝之道,无论你遇到任何艰难险阻、无论你的命运多么坎坷不平、无论你的生命多么卑微,上帝皆会为你化险为夷、上帝皆能把你带进欢乐的世界!也就是说,上帝挥手能把沙漠变成甘泉的家园!上帝能把追随他的卑微小草,铸造成参天大树的高级生命----天仙!因此说,上帝是沙漠中的甘泉!

      上帝是迷雾中的灯塔。宇宙间除了上帝,所有的生命皆有迷茫的地方!惟有上帝一人对宇宙一派清明!生命层次越高迷茫就越小;生命层次越低迷茫度就越大。如何减低迷茫度?唯一的办法就是走上帝之道!惟上帝是从,一切按规律法则办事,常悟大道之理,为开创生命禅院时代出力,为人类、为宇宙、为上帝忠心耿耿服务,你的心灯就会越来越亮!你所走的路就是走在了上帝的灯塔中!若将天地常揣摩,总有一天妙理开!若将生命交上帝,扫清迷雾道路明!因此说,上帝是迷雾中的灯塔!

      上帝是佛祖、是真主、是大梵天、是老天爷。说法不一,但都指向的是宇宙中唯一的,至高无上的生命真主-----佛祖耶和华上帝!

 楼主| 发表于 2010-11-10 19:04:13 | 显示全部楼层
悟解八百理念四十五

法门草


上帝的本质是性、爱、道。性是结构的特征;爱是能量的特征;道是意识的特征。了解三大特征,明白三大特征,彻悟三大特征,对升华人的生命有着莫大的意义。

    先谈性。浑沌的宇宙是太极阴阳结构组成,而太极阴阳结构正是宇宙之性的体现。宇宙之性就是上帝。上帝是宇宙最完美之性,是宇宙中最完美的结构。宇宙中的一切生命之性皆来源于上帝,宇宙中的一切结构皆是上帝所造。性是完美的一;性是中性的。性在反物质世界就是佛、如来;性在物质世界就是雌雄、男女、牝牡。

     一切生命皆能在性中,体验上帝给与的快乐与幸福;一切生命的性觉皆是纯真仁慈的;性的特征表达了一切生命平等、圆满、祥和、温柔、快乐的特点。

    人的性感如痴如醉;千年界仙的性感一醉方休,痛快淋漓;万年界仙的性感自身运作,时时作乐;极乐界佛的性感,时时处在自身阴阳体的痛快淋漓、难以言说的极乐中。动物界以下的生命性感也是乐不可支。因此说,一切生命在性的层面上,皆体现出了相同的本性----佛性!假如一切生命的意识,在万事万物中皆能保持性的祥和、温柔、快乐之态,那么整个宇宙就是一个极乐宇宙!如果人类能经常保持这种满足、祥和、温柔、快乐的心态,那人类将是一个神仙的世界!为什么导游一直鼓励大家谈情说爱、打情骂俏呢?就是想往出调动大家的这种心态!而不是鼓励你经常干男女关系!明白性的内涵,用意识调动自身的圆满本性,是认识本性的真正意义!

    第二谈爱。爱是能量的特征。宇宙中的一切能量皆是为宇宙中的一切生命与非生命服务;上帝是宇宙的总能量,上帝的总能量为整个宇宙服务,因而上帝在宇宙中体现了完美无私的无量爱!没有上帝的爱,也就说没有上帝的无边能量,宇宙将一刻也不能存在!因此说,爱的特征体现在自身的能量付出上。宇宙中一切大大小小、高高低低的生命也将体现在爱的范围广狭上,体现在自身能量付出的多少上!爱的范围越广、越多,或者说付出的能量越宽、越多,就说明你的生命越高、越强;爱的范围狭窄、甚少,或者说付出的能量有限、很少,就说明你的生命很低、很弱!神、佛、仙在宇宙中付出的能量比我们人间的人多得多,因而他们的生命就比我们高、就比我们强。我们人间的人比动物界以下的生命有爱心,比他们付出的能量多,我们的生命就比他们高,就比他们强。总而言之,爱心越大,能量付出越多,生命的增值就越高、越快!祈愿大家胸怀全球,放眼宇宙,为上帝服务、为宇宙服务、为人类创建幸福的生命禅院时代服务,把自己的生命导向高层空间。

     第三谈道。道是意识的特征。道是上帝的意识,上帝的意识就是宇宙中的一切规律和法则。宇宙中的万事万物,充满了道的意识;或者说宇宙中隐藏着道的一切规律与法则!宇宙中的一切生命,只能是对道的规律、法则不断地去探索、去发现去追寻,而不能去创造规律、法则!天道酬勤,惩罚懒惰!我们只有一心敬畏上帝,一心追寻上帝,一心为人类服务,一心为宇宙上帝服务,才能认识道、明白道、融入道,与道合一,最终把自己的生命导向高层空间!
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:04:35 | 显示全部楼层
悟解八百理念四十六

法门草


    这一理念是:“上帝创造了宇宙并在宇宙中创建了36维空间和二十个平行世界,摆下了36道八卦阵,各有各的妙用,各有各的秩序和规则。”

     三十六维空间。空间有三十六维,但从属性上讲,只有阴阳两种空间,是符合太极原理的。阳性空间有物质构成,也就是有分子、原子、质子、中子等构成,阴性空间有反物质构成,也就是有意识、精神、心灵、神灵等构成。它的妙用在于对虚实的认识上。即虚幻的不虚幻,真实的不真实。反物质世界是虚幻的真实;物质世界是真实的虚幻!认识清楚了奥妙无穷,坚守死理将困顿一生,没有出路!

    三十六维空间依次是:一维空间----无色间,看不到物体的大小、形状、和颜色的空间;二维空间----双色间,物体有大小、形状、却只有明暗两色的空间;三维空间---人间,物体有形状、大小、且五颜六色、时刻在变化的空间;四维空间----因果间,能通晓因果关系的思维空间;五维空间----阴阳两界间,是物质和反物质、空间和负空间交叉处的边缘空间;六维空间----人仙界,是突破了物质世界束缚的人生活的空间;七维空间----质子界,是能看见质子存在的空间;八维空间----光子界,是能看到波长在400到700毫微米光纤外的物质的空间;九维空间----光速圈,光在一秒内所行的范围叫光速圈;十维空间----超光速圈,光在一秒钟内所达不到的范围叫超光速;十一维空间----分子界,能看到分子所能显示的本质的思维能量空间;十二维空间----微观世界,能在纳米空间内骑马奔驰的空间;十三维空间----法界,能看到引起物质起变化的能量的空间;十四维空间----滞留信息间,短期内信息滞留不散的空间;十五维空间----超时界,超越时间的制约,能沿着时间数轴看到过去和将来某处发生过的和将要发生的真实情况的空间;十六维空间----宏观世界,大宇宙就是宏观世界;十七维空间----时间隧道,以正负时间构成的遍布于宇宙空间的密密麻麻的时间网络叫时间隧道;十八维空间----空间隧道,36维空间相互连接的通道叫空间隧道。以上18维空间都与人有联系,是生命活动的中界世界,人类的科学发展到一定程度,完全有能力通过仪器进入以上任何一个空间。还有18维是科学无法到达的空间。如:千年界、万年界、极乐界、天界、清凉界、阴极黑洞体、梦境界、浑沌界、阴间、冰冻层、火炼层等。

     二十个平行世界。宇宙中有二十个平行世界,它们是:人间、动物层、植物层、阴间、人仙界、阴阳两界间、冰冻层、鬼仙界、阳极黑洞体、微生物世界、火炼层、反复无常世界、天界、菩萨世界、阴极黑洞体、天使神仙世界、千年界、万年界、魔妖世界、三界往返洲。以上名称导游只是让大家便以理解,但思维上就会受到限制。不名不行,名了,就把内涵和外延缩小扭曲了!这就是所谓:名可名,非常名。最好不要受这些名称的束缚!最好的办法就是,掌握无相思维和浑沌思维!

    三十六道八卦阵。我不懂,但我知道,所谓阵就是所设的一道道关卡!我想与大家共同琢磨琢磨,琢磨的不对有导游以后出来的三十六道八卦阵为准。除了上帝,宇宙中的一切生命,皆要受到阵的约束与限制,否则宇宙就要乱套!情阵、欲阵、识阵、病阵、死阵、生阵、老阵、苦阵、触阵、空间阵、空阵、无阵、万象阵、虚实阵、全息阵、道阵等。咱先说说这些是不是阵。先说情阵:情阵主要是指七情,喜、怒、哀、乐、爱、恶、欲 。这是情的阵中之阵,也是情的关卡! 人如果不明白情的真相,无论陷在那种情感中皆难以自拔!有喜死的、有怒死的、有乐死的、有爱死的、有恶死的、有欲死的,无论怎死皆是死在情阵!或者说难以逃脱情阵的束缚。欲阵是:色、声、香、味、触、法。世人大部分皆受六欲的污染而难超脱。识阵。宇宙知识无穷无尽,没有人能穷尽宇宙的知识!然而,用有限的知识来衡量无限的宇宙,必然是被有限识所困而难能自拔!病阵是人生命的一个关卡。识清、看透了,可以冲出这个病阵,识不清,看不透,难免不生病!死阵是生命转换的关卡,看明白了,生命可以转换到不死的生命空间,看不透生命永远轮回在死阵!苦阵。是人生命的业力,因业力而陷入苦阵!人的一切不如意就是苦阵的体现!看透了,能不被苦阵所限。看不透,苦不堪言!苦阵中转圈!触阵。内有所触,外有所感,因触、因感作为定论,必被表面现象所迷惑!而不能自拔。生阵,是生命的轮回。是生命业力的延续,明白懂了,且为人间作了功德,就可以逃出生阵,不再轮回生阵常转!空间阵 ,是生命所在空间的场所,不是以人的意志为转移的事。欲所突破空间的限制,必须走上帝之道!否则难逃空间的引力束缚!无阵,是宇宙的空象。这一现象迷倒了好多人!认识不到空能生有的奥妙,而陷在顽空境界,使生命难得自由!万象阵,是宇宙的表象呈现。如果执表象为本质,就是陷在了万象阵中!唯物者,就是典型的被万象阵所困者!虚实阵是宇宙的阴阳阵。唯物、唯心者皆陷在宇宙的两极,不能明白宇宙的全貌!而陷在虚实阵中各执一端。全息阵。宇宙是全息的,一切生命,万事万物,皆息息相关,皆相互连接,皆相互影响,认识不到这点,盲目胡干,必将受到因果律的惩罚!道阵,是上帝的意识,也是宇宙的总规律!走上帝之道就是通天大道!乱冲道阵必遭困境!

以上所谈信马由缰乱琢磨!只是起抛砖引玉的作用!请导游批评指正!

 楼主| 发表于 2010-11-10 19:04:56 | 显示全部楼层
悟解八百理念四十七

法门草


这一理念主要是讲:“人与上帝的关系是一切关系中最根本的关系。”这一理念的提出切中了关系的要害!明白而智慧地告诉了世人,一切关系中何为是最重要的关系!可惜世人颠倒者多,把过眼云烟的关系当成了最为重要的关系!岂不知这是因缘组合,因缘而聚,因缘相报,缘尽散灭,各走各道的道理!而是沉浸在虚幻的假象关系中不能自拔!父母、兄弟、姊妹骨肉关系最近,应该是心心相印,上尊下爱伴一生!然而是报恩者必亲;报怨者必恨!也就说有孝敬者,也有不孝者!皆是因果报应!没有无缘无故的亲,也没有无缘无故的恨!一切皆因果!夫妻关系最恩爱,一旦反目为仇,成相离!靠不住!缘长恩爱长;缘短恩爱浅!也是因果报应!亲朋故友关系好,一旦名落孙山、负债累累、身陷牢狱,亲朋故友不在好!亲朋故友是利害的关系,也是因果的关系,云烟的关系,靠不住的关系!其他关系就不用说了皆靠不住!宇宙中唯一能靠住的关系就是上帝!

     上帝创造了宇宙,上帝创造了宇宙中的一切生命,上帝的道维护着宇宙的恒久运行!人生活在宇宙中,无论是阳光的照耀;无论是空气的给与;无论是水源的供给;无论是生存空间的居住;无论是智慧的大小;无论是生命的诞生;无论是一切物质的享受等,皆是受上帝的恩泽!没有上帝,宇宙中的一切生命一刻也不能存活!因此说,人与上帝的关系是一切关系中最根本的关系!敬畏上帝!感恩上帝爷爷!

 楼主| 发表于 2010-11-10 19:05:15 | 显示全部楼层
悟解八百理念四十八

法门草


这一理念是:“自然就是上帝。也就是说,统御宇宙万事万物万象的道是按照上帝的旨意在演化演绎。”

     

      自然就是上帝:所谓自然就是规律、法则的代名词。上帝是创造宇宙一切规律、法则的第一者,所以说,自然就是上帝。也可以说,宇宙万事、万物、万象的运转皆是按照上帝的旨意在演化、演绎。无论正事、歪事、大事、小事、天事、地事无不在上帝之道的掌控中;无论宇宙一切万物皆属上帝掌控;无论宇宙万象千变万化,也超越不出上帝的掌心!这就是上帝,这就是上帝的自然之道!
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:05:33 | 显示全部楼层
悟解八百理念四十九

法门草


这一理念是:“上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征。”

无极生太极,太极就是上帝。太极生两仪---阴阳;宇宙万象来源于两仪,两仪是对立统一的,而两仪来源于太极,太极却是独一无二的,他不是对立统一的,所以说,上帝是唯一的。上帝没有对立面---整个宇宙就是上帝。上帝无定形:上帝是没有固定形态的,因为他是无量的能量团,但他可以成为任何形态,也就是说,宇宙万物就是上帝!因此,上帝无定形。上帝是中性的:若说某人有兽性,肯定是在贬低他;说佛有人性,肯定是在贬低佛;说神有佛性,肯定是在贬低神;说上帝有物性、或兽性、或人性、或佛性、或神性,肯定贬低了上帝。所以说,上帝无性,或者叫,上帝是中性的。上帝无明:因为上帝显示的是宇宙万象的结果,没有直接明显显示宇宙万象的过程,因此,上帝无明。上帝是公正的:上帝是唯一的、上帝无定形、上帝是中性的,只有中性的,才不偏不倚的,才是最公正的。上帝仁慈:宇宙的万有是上帝所造,上帝平等对待一切,所以上帝仁慈。上帝是超能的。上帝是宇宙中,意识、结构、能量的无量体,他创造一切,他主宰一切,他拥有一切,因此,上帝是超能 的。上帝是智慧的:上帝在宇宙中无所不能,无所不通,智慧无边无际,无穷无尽!表述只能用无量表达,或者叫无量的浑沌思维。这就叫上帝的八大特征。
 楼主| 发表于 2010-11-10 19:06:03 | 显示全部楼层
悟解八百理念五十

法门草


这一理念是:“上帝从来不与某个人直接用人类的语言对话,万事万物就是上帝的话语,变化的万象就是上帝与人的对话,能够解读无字书的人就是在与上帝对话。”这一理念告诉人们:上帝与人类的对话方式是什么与什么是上帝的话。

     万事万物就是上帝的话。春天之景,美丽季节!就如人之初,青春年华!是播种的季节,是希望的开始,一切最终的收获,皆从这里开始!有什么样的劳动,就有什么样的收获!乘春之景,青春年华,快播种吧!莫误人生最之初!夏日之时,艳阳高照,生机勃勃,就如人年富力强,建功立业之时,成败关键时刻!此时是生长的季节,此时是万物与人生成长的过程,秋后的收获在其一举!莫懒惰,坚定信念认真抓!秋时是春夏撒播与夏季劳动的总结!累累硕果是对辛勤汗水的回报;颗粒无收是懒汉应得的结果!这四季之景就是上帝的话!是耐人寻味反复思量的话!

      骄必败,怒伤身,涂炭生灵地狱人,欺骗人转畜牲,因果报应不徇情!乱世出英雄,腐败必乱国,私有圈内祸端生,万事万象皆语声!其声铮铮上帝声,奈何世人听不懂!能听懂者或是能解读无字书的人就是在与上帝直接对话!祈愿世人虔诚耐心读天书!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-20 22:11 , Processed in 0.066942 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表