生命禅院

雪峰露真容

这位小帅哥真的好勾人心弦,抱腰的俺最喜欢,就是甩不掉哦(*^__^*) 嘻嘻……
雪梦 发表于 2010-10-14 21:43

雪梦,勾人的不是雪峰,而是你头像中那性感的嘴唇,好像时刻准备好跟我亲嘴似的,怪勾引人的。
导游哥哥不老啊,很朴素的人。
雪峰小帅哥长的可真迷人,俺要倒了,谁的肩膀借用一下下,俺的小嘴吧香吻送上
雪梦 发表于 2010-10-14 21:49

别借别人的肩膀,就朝我这边倒过来吧!{:em04:}
我有保持年轻的秘方,喝一种饮料叫monavie;我有个网站叫澳友网,里面有很多朋友;我有个论坛叫澳友论坛,里 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-14 21:50

深深太平洋可以把禅院网的链接加上吗?
我很想做充满智慧的老师,站在讲台上传道授业解惑。呵呵,也许不久我的梦想就会实现。我的天性就是不喜欢长 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-14 21:54

那就先跟着雪峰一起玩吧!肯定你会获得一个丰满的人生的。{:em01:}
我有保持年轻的秘方,喝一种饮料叫monavie;我有个网站叫澳友网,里面有很多朋友;我有个论坛叫澳友论坛,里 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-14 21:50

我也有秘方,就是常喝千年界滋精汁!
俺也屁颠屁颠地来凑热闹了
雪峰就是帅嘛,尤其心灵、智慧、修养都是超一流的!
大气 发表于 2010-10-14 21:51

哎哟我的妈呀!这位帅哥的赞美最迷人了,迷倒我了
上树爬不过你的话,爬窗户你肯定爬不过导游!
雪峰 发表于 2010-10-14 21:47

三句不离老本行{:em03:}
我很想做充满智慧的老师,站在讲台上传道授业解惑。呵呵,也许不久我的梦想就会实现。我的天性就是不喜欢长 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-14 21:54

跟我一个爱好和脾气,好像同胞胎似的。