精彩推荐

生命

  [复制链接]
查看: 2272|回复: 17
发表于 2010-4-14 14:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
生命

生命是有灵性的一种反物质结构。
生命是1+1=1。生命由两部分构成,一部分是无形灵体,另一部分是有形物体。无形灵体主要指意识、思维、精神、灵感、心念等,我们统称为灵魂。有形物体主要指灵魂所依附的躯体,比如人的肉体。



生命的起源

除化生的生命外,湿生的生命也是随机可以在地球上诞生的,只要有一定的湿度,土壤的分子结构就会发生变化,产生出新生命来,苔藓、地衣、草就是这么来的。

我们现在把目光放在昆虫、动物、树木和花卉上,看看这些生命是如何起源的。

首先,请大家再读一读《生命禅院》“上帝篇”,如果不读这本书,要理解生命的起源是非常困难的。只有认识了上帝这个最高级生命,摆正了上帝在宇宙中的地位,我们才能清晰地理解生命的起源。

宇宙不是从“大爆炸”开始的,银河系、太阳系也不是自古就是现在这个样子的,宇宙中的每一个天体、每一个星系都有各自的来历和功用,从基本的物理知识知道,宇宙中的总能量不会增加,也不会减少,宇宙中没有永动机,那么,月球、地球、其它星球的旋转运动必然要有一个力的推动,那么,这个力最初是从哪而来的呢?有一大堆的砖瓦、水泥、木料,如果没有人设计安排,这些砖瓦、木料、水泥绝对不会自行组建出一所房子来,何况高速运行的天体,它们绝对不可能自行组建出一个太阳系来。

太阳系是45亿年前诞生的,太阳系诞生的过程倾注了上帝、神、仙的大量智慧和“心血”,太阳系中首先诞生的是地球,尽管天文学家说太阳的历史比地球长,但这不表示太阳系首先有太阳。

我们知道宇宙中有“黑洞”,有科学家说“黑洞”是两个或多个天体相互从“身旁”“飞”过时相互的引力引起的磁场旋涡,就象台风和龙卷风一样。实际情况不是这样,“黑洞”是高能量物质的集合体,能量越大越无形,能量越小越成形,“大象无形”,我们现在把这个“黑洞”比喻为盖着的一堆面团,厨师根据需要,从这堆面团中揪下一块做自己计划要做的食物,“黑洞”就是盖着的面团,地球就是从“黑洞”这堆面团上揪下的一块,而上帝和上帝的助手——神就是揪面团的“厨师”。

地球诞生后,从其它地方“运”来了太阳,为了让地球能持续地绕着太阳旋转,就附加了太阳系的其它星体,所以说,整个太阳系就是为地球服务的,地球上有人类,但太阳系的其它星球上绝对不会有人类的存在。

太阳系基本定位后,神派遣了上亿天使(天仙)来改造地球,地球上的水、大气层首先设计创造了出来,水、大气、阳光、土壤的结合使地球上诞生了大量的化生的微生物和湿生的草,接着天仙们就开始建造“金字塔”(不是现在埃及的金字塔,而是分布在北纬和南纬30度线上现存在于大西洋和太平洋洋底的金字塔),这些金字塔就是地球生命的实验室,因为金字塔能有效地聚集特殊的能量,并能加速生命的成长过程。

天仙们在金字塔中设计制造了今日地球上的大部分昆虫、所有树木花卉和食草动物,并用“飞碟”把这些生命运送到地球各处,整个过程大约进行了十几亿年的时光,在制造动植物的过程中,天仙们发现,要使动植物遍满地球,必须要把水引到陆地上,所以就开矿办冶炼厂,在太空中建造了一个“太空站”,利用地球上的金属建造了我们今日看到的月球,有了月球,地球就“活”了,不仅有了潮起潮落、风云雨雪,还为地球的夜晚带来了光明。

经过十几亿年时光的创造,地球变成了一个美丽富饶、繁华似锦的乐园,几乎就是万年界的复制品,天仙们(实际上我们可以称他们为高级智慧人)对自己创造的地球非常满意,不愿意离开地球,但这种状况引起了其他“人”的嫉妒,天仙们不得不撤离地球,为了保护秘密,就将所有金字塔沉入到了洋底,美丽的大西洲从此失去了踪影。

至于其它昆虫、食肉动物、恐龙和人类的来历请看《生命禅院》“人类篇”。

结论是,除化生和湿生的生命外,地球上的所有物种都是一种一种地设计创造出来的,而不是进化来的,就象地球上我们使用的所有现代化工具那样,都是一个个由人设计创造出来的,虽然独轮车、自行车、农用架子车、马车、小轿车、卡车都有相似形,但都需要由人来进一步设计制造,马车永远是马车,不会自行进化成卡车,蜗牛永远是蜗牛,不会自行进化成耕牛,猴子永远是猴子,不会自行进化成人。



生命的八大特征

生命的本质是有灵性的反物质结构,要使生命有活力,有表现,这个反物质结构必须要借助能量,装载在具体的物质结构中。从这个意义上我们来看生命的特征。

生命有八大特征(就地球上看到的生命而言):有形状、有意识、有灵性、有活力、有诞生、有新陈代谢、有死亡、有转化。



生命的意义

没有宇宙,就没有生命;没有生命,也就没有宇宙。
宇宙为生命而存在;生命为宇宙而存在。
生命的意义在于为上帝服务,上帝的意义在于为整个宇宙生命服务。



生命的层次

从灵性的反物质结构来讲,生命分为16个层次,依次为:
上帝。神。仙佛。魔。人。飞鸟。花卉植物。家畜。
陆地野生动物和江河湖海中的水族类。树木。昆虫。草和稼禾。
阴间魑魅魍魉。微生物和菌类。冰冻层中的生命。火炼层中的生命。



生命的轮回转化

从本质上讲,宇宙中只有能量和生命,除此之外,再没有什么东西。带灵性的反物质结构吸收了能量,就具有了生命的表现形式,生命有了意识,就出现了千万种物质的表现形式。

一切的物质都来源于能量,最后又回归于能量。
所有的生命都来源于结构,最后又回归于结构。

能量的总量和生命的数量是个比例关系,是个常数。新生命可以被再创造,但有个饱和度,达到饱和后,再无法创造出新的生命。

生命一旦被创造出来,就无法消失,因为生命的本质是有灵性的反物质结构,有灵性的反物质结构是无法被消灭的,它只能从一种形式转化成另一种形式,从一个空间进入另一个空间。

生命是在以下的10个空间中轮回转化的。
极乐界、万年界、千年界、人间、家畜界、动物界、植物界、阴间、冰冻层、火炼层。

浑沌界仅指能量聚合的空间,清凉界是上帝的地方,天界是神的地方,阴极黑洞体只是宇宙中高级生命魔的监牢,阳极黑洞体只是生命临时转化(投胎)的地方,梦境界是所有空间中的生命过去未来的演示场,昆虫界和细菌界包括植物中的草构成的生命界是另一性质的生命轮回转化空间。



生命的轨迹

是男,是女已经由生命的轨迹决定;是黑,是白,已经由生命的轨迹决定;是贵,是贱,已经由生命的轨迹决定;是王,是民,已经由生命的轨迹决定;什么时候生,什么时候死,已经由生命的轨迹决定。

生命的轨迹由谁设计,由谁制订?
不是上帝!不是神仙!不是帝王!不是父母!不是他人!而是我们自己。

什么是因果报应?

维护宇宙正负能量之和为零的法则叫因果报应。
浅显点讲,能量守恒定律就叫因果报应。
通俗点讲,撒什么种子开什么花叫因果报应。



生命的演化

生命是有灵性的一种反物质结构,这个反物质结构的演化要基于生命体物质结构的变化,而这个生命体物质不是指看得见的物质肉体,而指肉体的微观物质结构。

生命的演化是这样进行的,以人为例,只要有一丁点的内力和外力活动,人的肉体就必然有相应的微观结构的变化(分解或化合),一旦有了这一点变化,那么,相应的生命的反物质结构也随之发生变化,反物质的结构的细微变化就是生命的演化。当一次次的细微演化积累到一定的量而达到饱和状态时,整个生命体的反物质结构就在另一种层面上达到了稳定状态,又开始再次的生命结构的演化。

比如一个人的原子结构不断地获得电子,当获得的数量达到900个时,加上他原有的100个电子,他作为人的生命反物质结构就解体了,发生了质的飞跃,变成了仙这种生命体的结构,此时此刻,作为人,他的死期到了,但作为仙,他诞生了。



生命与能量

宇宙是个供生命所用的能量团,宇宙中只有三样东西:结构、意识、能量。结构、意识、能量是构成生命的三要素。没有结构,就没有生命;没有意识,就没有生命;没有能量,就没有生命。

能量是附着在结构上的,没有结构,能量只是一片混沌,只有当能量附着在结构上以后,能量才成了浑沌,混沌是无序的,浑沌是有序的,无序的混沌能量毫无力量,有序的浑沌能量显示出威力。结构天生吸附能量,不同的结构吸收不同的能量。

生命的过程是争夺能量的过程。谁获得的能量多,谁就会茁壮成长;谁获得的能量少,谁的生命就脆弱易夭折;谁能获取源源不断的能量,谁的生命就会持续延续直到永恒。宇宙在演绎着能量争夺战。人的一生就是不断争夺能量的一生,人在争夺能量和损失能量的大河中浮沉。能量分阴性能量和阳性能量,能构成物质的就是阳性能量,能构成灵魂的就是阴性能量。

生命可以无限,只要你能提升思维的频率直接从宇宙中获取源源不断的能量。不要在他人身上打主意。只要你能发现美,只要你拥有无私的爱,你就可以获取到源源不断的能量。要学会释放能量,只有释放,才能获得,释放的越多,获得的越多。千万不要图谋控制他人,控制他人的意识不仅是在虐待对方,也是在糟蹋自己。向上帝要能量吧!



生命轮回概要

至爱者:升华为天仙
至善者:升华为佛
至乐者:升华为神仙
至健者:升华为陆地仙
至慈者:升华为人仙
尽忠者:超升贵道
行孝者:再生福道
公平者:再返人道
积德者:转生富道
懵懂者:转往动物界
冷漠者:往生植物界
恶毒者:沉沦鬼道
霸道者:降沦冰冻层
残忍者:降入火炼层



生命的万有引力定律

“只要还有一分钱的债务没有还清,你们决然逃不出那个地方。”

生命的万有引力定律是:宇宙中凡有缘生命之间有相互的引力,这个引力的大小与相互的欠账成正比,与相互的恩惠成反比。

许多修炼者灵魂离体后无法到达千年界、万年界和极乐界,主要原因是地球生命引力的作用,这是道的程序,靠意识无法克服的困难。

许多濒临死亡的人本来离开了肉体,结果又回来了,其原因主要是生命引力的作用。

许多人做梦,本来已经到达了一个非常美丽的地方,结果又醒来了,这依然是引力的作用。
我给大家描述过的千年界、万年界、极乐界就是这么三个层次,去千年界需要第一宇宙速度,去万年界需要第二宇宙速度,去极乐界需要第三宇宙速度,达不到这个速度,绝对去不了。当然这是比喻,但原理恰如其分。

突破低层空间生命的引力束缚,还债!把我们所欠的低层生命的债务一分不剩地全部还清,还债最好的途径是做功,无相布施,我为什么说建设生命禅院是最好的修行修炼?因为我们在为人类开创生命禅院时代,这个时代不仅人类受益,动植物和昆虫也受益,江河湖海天空大地都受益,我们在做最大的功德,这个功德足以抵消我们万万年来所欠地球生命的全部债务,包括对亲人们的债务,为什么要敬畏生命,敬畏大自然?原理在此。

明白了这些道理,吃苦受累都是甜,把享受让给他人,把苦累留给自己,“立上等品,为中等事,享下等福,”最大限度地燃烧自己。

生命的万有引力定律告诉我们,引力的大小与所欠债务成正比,与所施的恩惠成反比,欠债越多,引力越大,越难离开人间去天国,实惠越多,引力越小,越容易摆脱人间去天国,当我们面临死亡之时,如果我们再毫无牵挂和亏欠,我们就能安息,若还有牵挂和亏欠,我们死难瞑目。



发表于 2010-5-1 00:56:15 | 显示全部楼层
生命是有灵性的一种反物质结构。
发表于 2011-12-31 23:43:41 | 显示全部楼层
我喜欢
发表于 2013-7-28 20:38:45 | 显示全部楼层
生命是有灵性的一种反物质结构,这个反物质结构的演化要基于生命体物质结构的变化,而这个生命体物质不是指看得见的物质肉体,而指肉体的微观物质结构。

发表于 2013-7-28 20:39:02 | 显示全部楼层
生命的万有引力定律是:宇宙中凡有缘生命之间有相互的引力,这个引力的大小与相互的欠账成正比,与相互的恩惠成反比。

发表于 2013-7-28 20:39:36 | 显示全部楼层
宇宙是个供生命所用的能量团,宇宙中只有三样东西:结构、意识、能量。结构、意识、能量是构成生命的三要素。没有结构,就没有生命;没有意识,就没有生命;没有能量,就没有生命。

发表于 2013-7-28 20:40:17 | 显示全部楼层
只要有一丁点的内力和外力活动,人的肉体就必然有相应的微观结构的变化(分解或化合),一旦有了这一点变化,那么,相应的生命的反物质结构也随之发生变化,反物质的结构的细微变化就是生命的演化
发表于 2013-7-28 20:40:47 | 显示全部楼层
,“立上等品,为中等事,享下等福,”最大限度地燃烧自己。

发表于 2013-7-28 20:41:12 | 显示全部楼层
生命可以无限,只要你能提升思维的频率直接从宇宙中获取源源不断的能量
发表于 2013-7-28 20:42:16 | 显示全部楼层
没有宇宙,就没有生命;没有生命,也就没有宇宙。
宇宙为生命而存在;生命为宇宙而存在。
生命的意义在于为上帝服务,上帝的意义在于为整个宇宙生命服务。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2018-10-20 02:23 , Processed in 0.122074 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表