生命禅院

与乐儿理性务实探讨:禅院的对外交流和对外形象

兰颜 发表于 2012-5-23 11:57
嘻嘻,我也来胡说八道个
以前不是很懂导游自比王伦的做法,当然了,现在也不真懂
只是,在变化之 ...

兰颜说得好,赞一个。不过是一场游戏, 结局如何不重要,这个过程挺好玩。
嘻嘻,我也来胡说八道个
只是,在变化之 ...

兰颜的胡说八道我爱听。
雏草 发表于 2012-5-20 00:06
刚从外面回来,周末应酬比平时多,很抱歉,让二位美女久等了,献花谢罪!

小鹿来了!雏草却走了.................
{:8_388:}{:8_388:}
嘻嘻,我也来胡说八道个
只是,在变化之 ...

有时候觉得人最悲哀的是在直面上帝时找不到自己的人生坐标,直到老死都不肯改变愚蠢地观点!
Aaron2010 发表于 2012-5-24 21:59
有时候觉得人最悲哀的是在直面上帝时找不到自己的人生坐标,直到老死都不肯改变愚蠢地观点!

别,其实我发完这个回帖,自己也挺汗颜的。。
说到底,我也只是在猜测导游和雏草哥的意思。。并不能做到真正完全心意相通
贴里说给别人的话,其实也是说给自己听得。。。
兰颜 发表于 2012-5-24 22:06
别,其实我发完这个回帖,自己也挺汗颜的。。
说到底,我也只是在猜测导游和雏草哥的意思。。并 ...

话由心发,有些人是该听听!是吧,兰颜MM
Aaron2010 发表于 2012-5-24 22:18
话由心发,有些人是该听听!是吧,兰颜MM

感谢哥哥的美丽关注
兰颜 发表于 2012-5-24 22:25
感谢哥哥的美丽关注

哥是光明的,说不上美丽,但说得上是中性!
Aaron2010 发表于 2012-5-23 13:34
别哭乐儿,宇宙一体没有分别!只是这场游戏OVER,下场又将上演。。。。。。小朋友还会回来的!

哥呀,你说我的小朋友得什么时候才回来呀?这楼门上的锁都快生锈了说实话,我会时常的想起他,这算不算是心有所住呢?不知道他长没长高、变没变帅、不知下回他回来时的模样还能否认得出、是否还是那么无法掩饰善良的“叛逆”和活力。。。很希望,他能经常来玩,开心的快乐的样子,哪怕只是进来坐会儿不说话,哪怕不再认识我...都没关系,我只要他知道:门有关上的一天,就有被打开的一天,这样才能“户枢不蠹”啊~“门”也一定会因此而高兴的!不但因为占尽了出入口的“区位”优势,更为每位出入之人对它的轻而无意的抚摸的留恋!。。。哥,咋办啊?帮我想想办法呗~~
乐儿快乐 发表于 2012-6-13 14:46
哥呀,你说我的小朋友得什么时候才回来呀?这楼门上的锁都快生锈了说实话,我会时常的 ...

乐儿是位念旧的美仙!不过一切都是自愿的,他不想来神佛也没办法呀。

悄悄告诉你,他一直就没走!