生命禅院

无私与自私的天壤之别 /雪峰

“心底无私天地宽,”奉献越多路越宽,这是我个人的生活写照,也是第二家园的生活实践。
家园所拥有的,世俗多少钱也买不到
在家园生活一年多了,从没想过今世还能过上如此简单、清闲、美好、幸福的生活。不要说月薪一万元,即使十万元、百万元乃至无尽财宝也不去,上帝爱的能量超过了一切,只愿竭尽一切去取悦仁慈超能的上帝爷爷!
{:9_668:}
一万元人民币呀!可我对钱权名利都不感兴趣呀!我就喜欢第二家园这纯朴的笑声,甜美的歌声还有与小鸟花草和谐相处的潇洒快乐日子。
类生活的最佳模式----生命禅院第二家园,实现人类共产主义生活模式的先驱!{:8_395:}{:12_592:}{:8_395:}{:8_395:}
世俗有再大的诱惑也不去,生活在第二家园最幸福了!感恩上帝!坚守家园!
雪峰 发表于 2012-6-22 10:30
请问常住第二家园的禅院草,现在若有公司聘用你去工作,月薪一万元人民币,你去吗?

我不去。
在世俗社会~生活在很多的自私的人群里~是非常令人郁闷的事情。
再说,在世俗社会公司里,你必须能够为公司创造比你的工资更大的效益才行。还得处理复杂的人际关系。
在第二家园,一无所有,同时拥有一切,非常的省心简单自在。还可以建设好自己的心灵花园,修成天国正果。这是拿整个人间的所有财富来换,都不换的无价至宝。
在人间,再大的福报,也有享受完了的时候,接下来的,就没啥福了,就全是受罪的了。
我的妈呀,真的这么好吗, 有空去瞧瞧
无私成其私,把自己的一切奉献给生命禅院事业,为的就是成就自己。感恩上帝恩赐机缘让我入住家园,为家园奉献自己的微薄之力,感恩导游一步步引导,是我走在了升华自己的品质的成仙之路!
消除人性中的自私,向天国仙人学习无私,最终成就自己天国生命品质。