生命禅院

能相信自己吗 /雪峰

蓝天 发表于 2013-7-22 15:17
因为我目前是一个修行中的人,我自己是流动的,是变化的,上一秒和下一秒的想法是不一样的,是不可信的 ...

相信上帝 凭灵觉感应 祝福人人都宇宙时空在胸中,点亮神灯明方向,。。
蓝天 发表于 2013-7-22 15:17
因为我目前是一个修行中的人,我自己是流动的,是变化的,上一秒和下一秒的想法是不一样的,是不可信的 ...

我话是这么说,可我什么都不懂啊。
蠢棋士 发表于 2013-7-22 15:50
我话是这么说,可我什么都不懂啊。

我也不懂,咱们一起跟着圣人学呗!
蠢棋士 发表于 2013-7-22 15:49
相信上帝 凭灵觉感应 祝福人人都宇宙时空在胸中,点亮神灯明方向,。。

兄弟,咱还是申请个禅院草,跟着雪峰导游学吧,我想那样也许进步会快些吧!
蓝天 发表于 2013-7-22 17:14
兄弟,咱还是申请个禅院草,跟着雪峰导游学吧,我想那样也许进步会快些吧!

说的是,立时起笔,。。可我又感觉我不配啊!愧对仁兄你了..让人失望就不好了,能有雪峰惦记,禅院草也不能让导游失望啊!我让人家惦记怕心里有愧,觉得不配,没(每)个人的环境都是相符合、相匹配的(,)人生活在其中,不会有差错,我虽不是禅院草,但是也是把生命交给上帝,人生交给道管理,试着导游的规则玩游戏,若是真参与其中,我会顿感荣幸,但也怕没法尽情的游戏,是简单事,但也透着难度的游戏,但谢谢您的好意,你幸福啦!祝你如意。
蠢棋士 发表于 2013-7-22 18:51
说的是,立时起笔,。。可我又感觉我不配啊!愧对仁兄你了..让人失望就不好了,能有雪峰惦记,禅院草也不 ...

喜欢随性的你!
云水生涯 发表于 2013-7-22 22:06
喜欢随性的你!

刚吃了个 红果情缘 雪糕 看了一会儿 整蛊神仙 电影

因你我更幸福!
蠢棋士 发表于 2013-7-22 18:51
说的是,立时起笔,。。可我又感觉我不配啊!愧对仁兄你了..让人失望就不好了,能有雪峰惦记,禅院草也不 ...

贤弟,愧对仁兄谈不上,关键是对得起自己,不枉来此一生。
就因为我们平时的自己是流动的自己,每一刻都有自己的想法,是不定向的,所以必须要以神佛仙圣的教诲为参照,才能真正对得起自己,因为只有这样自己才能有一个人生与生命的美好未来。
雪峰导游写出的《三十六道八卦阵》,只要认真读懂也许会更明白为什么要申请成为禅院草了。
表面上是玩游戏,内行看门道,外汇看热闹。生命的奥秘尽在禅院游戏中!
祝福贤弟!{:8_395:}{:8_395:}
蓝天 发表于 2013-7-24 10:05
贤弟,愧对仁兄谈不上,关键是对得起自己,不枉来此一生。
就因为我们平时的自己是流动的自己, ...

谢谢,知悉,立时读起,。。望无挂于在下(希望您无需挂念在下,不知如何咬文嚼字之欲四起)。
我只相信神佛仙圣的教诲,相信上帝,相信道的公正和因果报应机制{:8_400:}{:8_400:}