生命禅院

道歉了

归根99真有功夫和闲时,逗自己玩呢哈。

看把戏演得,真搞笑哈。
心浮气躁想凸显自己,肚子里又没墨水,那就不要张口乱说了,免得自己要受果报。

一会张狂一会道歉,如此只会像跳梁小丑,也蹦跶不了多久。
自知不会做人,你怎么知道雪峰贻误后人?你是个卖矛盾的混混吧?告诉你不识圣人之意,信口诽谤将自造祸殃!九九无根你知罪吗?
话不可乱说,药不可乱吃!否则造下口业终将害己。。。。谦卑跟着雪峰走吧!世上还无人能比得上雪峰的智慧和谦卑的!这样的明师终生难遇。
归根九九,你要归向哪里?自己不清楚不明白就不要信口开河,这里每个人都是直来直去,你的道歉看不到任何诚意,有故意捣乱嫌疑,真要知道自己错了,写一篇真诚的忏悔文出来才对!{:8_439:}
归根99只是爱引起注意,不管是在宴会上发酒疯,还是在舞台上扮小丑,他可乐意呢,顺便煽动一下人心,试图污染一下优美清静之所,若成功了可不是大大的成就嘛,可惜只在一人做白日梦。都没人听你说梦话呢。
心浮气躁想凸显自己,肚子里又没墨水,那就不要张口乱说了,免得自己要受果报。

一会张狂一会道歉,如此 ...
童童 发表于 2010-10-18 23:03

还真是小丑

一会张狂一会道歉,如此 ...
童童 发表于 2010-10-18 23:03

童童。。。他演的我们没兴趣对吧。。。让他蹦达几下。。。他应该会有自知之明滴。
跳蚤总是爱蹦跶的,就蹦跶一下好了,总要让人也有点存在感哈
回复 1# 归根99

一直改不掉看什么说什么的坏毛病,说话做事都直来直去,不往心里想想,得罪大家了,给大家带来了不快,很对不起,我一直不会做人,在这里受到大家的教育,深表感谢,诚意感恩.

------其实我要说,你的坏毛病如果是做人的话,虽然没什么好处,倒也可爱,可是如果是修道,对你而言就是很大的障碍了。还有我在想,你没有得罪大家,只是给大家增添了一些笑料而已,如果对你造成了伤害,也请你大肚能容,因为那是你的果子。