生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

相见恨晚 发表于 2011-10-2 20:10
禅院草是天生的,根本不是庄稼而是稗子迟早是要分开淘汰掉、扔到垃圾堆里去的。上帝的使者岂能被忽悠的?独 ...

你和刘奶奶是一样的人,不说了,真没什么可以对你说的
小雨点啦 发表于 2011-10-2 20:10
呵呵,很怀疑,你张嘴垃圾,闭嘴垃圾,难道你要修成仙界的“垃圾仙子”吗

对于垃圾,也只好张口垃圾,闭口垃圾了!难道我不说垃圾,垃圾听得懂吗?本人才疏学浅,不知道还有垃圾仙子,你怎么知道的这么清楚?莫非你是来自仙界的“垃圾仙子”,失敬失敬啊{:8_407:}
化凡 发表于 2011-10-2 20:17
对于垃圾,也只好张口垃圾,闭口垃圾了!难道我不说垃圾,垃圾听得懂吗?本人才疏学浅,不知道还有垃圾仙 ...

恩,你的反物质结构,很美~垃圾仙子{:9_663:}
化凡 发表于 2011-10-2 20:03
你不是就此别过了吗?不是一直别过,别过的吗?现在还没有别过,看来是想被当做垃圾清理出去啊!也难怪啊 ...

小心导游嫌你牙尖嘴利,到时候不带你走。说话积点口德。
大气 发表于 2011-10-2 19:58
庄稼地里~不种杂草,食品店里不卖耗子药。物以类聚,人以群分。生命禅院不欢迎~不同频的人。支持导游的决定 ...

你敢说导游是卖耗子药的,我反对,强烈反对,还说不支持导游,我们要支持导游,导游英明。你是不是明里一套暗里一套,这样不好。我们要支持导游,知道吗?原谅你一次、

呵呵,那就感谢你的原谅。祝你飘荡愉快!  发表于 2011-10-2 20:47
小雨点啦 发表于 2011-10-2 20:17
你和刘奶奶是一样的人,不说了,真没什么可以对你说的

对无明之人还是要说的,虽说是对牛弹琴,可是佛说,要慈悲平等对待一切众生。
随风飘荡 发表于 2011-10-2 20:37
你敢说导游是卖耗子药的,我反对,强烈反对,还说不支持导游,我们要支持导游,导游英明。你是不是明里一 ...

请问,您在生命禅院获得了什么?
随风飘荡 发表于 2011-10-2 20:37
你敢说导游是卖耗子药的,我反对,强烈反对,还说不支持导游,我们要支持导游,导游英明。你是不是明里一 ...

请问:你是像柳絮一样随风飘荡、还是像秋天的落叶~一样地飘荡的呢?

支持导游决定!要多做有益于禅院的事!抵制捣乱破坏骚扰!护好法!{:14_554:}{:9_668:}

谢谢随风飘荡你抬举我了,我连牛都不是,牛还会叫,可我不会叫。我现在是一株草,但我不是墙头上的随风草,我只是花草丛中会低下头的谦卑草。