注册 登录
生命禅院 返回首页

汤宜退的个人空间 http://lifecosmos.org/bbs/?134386 [收藏] [复制] [分享] [RSS] ❤怕吃亏就会永远吃亏,不怕吃亏就永远吃不了亏。名可让出去,利可让出去,唯有成长是让不出去的,因为成长锻炼的是我们自身。

日志

【力荐】央视:专家访谈/美食与疾病关系的惊人发现!

已有 278 次阅读2017-9-26 14:35 |个人分类:健康

访谈.jpg

【点击观看土豆视频】CCTV:美食与疾病关系的惊人发现

 

 

“大道周流”博主按语:

    一石激起千层浪。坎贝尔教授的《救命饮食》横空出世,给我们舌尖上的生活带来了阵阵骚动与不安!本来,我们喜欢吃肉都吃得好好的,但是,这个老外,坎贝尔博士,伙同中国的专家们搞出了一个《中国健康调查报告》,这个搞了27年、被称为“科学”的调查研究,居然得出结论说:肉、蛋、奶等一切动物性食品是人类健康的最大杀手,是当今世界种种癌症、心血管疾病、糖尿病等等一切现代病越来越流行、蔓延的原因!而纯植物的素食却可以预防和治疗这些医学上不可治愈的重大疾病,直至挽救你的生命!

    多少年来,我们都被灌输说,要多吃肉蛋奶才有营养,才会身体好;然而,这个“调查报告”完全颠覆了我们原先早已根深蒂固的认知!这就引起了世界的注意,如此一来,我们都要重新考量一下饮食了,据说,美国总统奥巴马、克林顿都吃素了,在全球范围内,素食主义是当今飙升最快的一种饮食风尚;我们似乎也感觉到,越来越多的人倾向于吃素了,我们的央视等媒体都播送了,大家都来看看真相吧。

 

美食与疾病关系的惊人发现专家访谈

                     —— 央视介绍《中国健康调查报告》



          中央电视台《健康之路》栏目孙小梅采访陈君石教授,介绍《中国健康调查报告》一书。

阅读全文请点击下列标题链接:

央视介绍《救命饮食:中国健康调查报告》

央视:专家访谈-食与疾病关系的惊人发现-学佛网

央视:专家访谈/美食与系的惊人发现! - 美国中文网

央视:专家访谈 - 美食与疾关系的人发现【力荐】_和讯博客

 

 


素食不够营养健康

阅读《救饮食 中国健康调查报告》

 

 

 

 

 

 

参考文献.gif

央视沉痛发声提醒我们:再不养生就晚了!

中央电视台宣传片【吃素能够拯救地球】

科学素食保健康_健康之路_视频_央视网

全美国最聪明的天才,是吃素的


全球素食潮流锐不可挡!

美国CNN专家震憾揭秘:谁在扼杀素食的真相?

央视发声:中国慢性病比例增速惊人!解方案其实很简单__搜狐网

喝牛奶真的健康吗?_饮食_平安健康网                   奥巴马、克林顿成为纯素食者
 

刘德华、王菲、冯导、刘涛、孙俪等150位越来越多的明星为什么要素食?真相大揭密!

美国参议院营养问题特别委员会1977年向全美提出轰动性的报告【中英对照暨资讯】

素食风暴席卷全球,纽约40万人大游行 呼吁人类吃素保护地球

联合国提倡吃素:肉食有百害而无一利!


联合国提倡吃素 【附:美国相关重要资讯】

推荐:您吃得健康吗?- 聂川朔 医师                奥巴马、克林顿成为纯素食者_新浪博客

天下素食:素食婚宴 渐成时尚新潮流 _ 佛教频道 _ 凤凰网

 
 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2018-7-23 13:59 , Processed in 0.060931 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

返回顶部