生命禅院

玩游戏了。。你敢回答楼上的问题吗?

我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样.
       比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来法船网看帖子吗?
       然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
     楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
     然后楼下的接着回答“………………"
       大家注意秩序,不要接乱了。

好了,我现在开始提问:

楼下的:曾经是否真爱过一个人?
楼主热帖
师妹好情致。:victory::kiss:
俺来接一下:曾经是否真爱过一个人?
曾经是否真爱过好多人。曾经沧海,而今也正在刻骨铭心。
楼下亲爱的,什么样的爱让你感觉最开心而不担心?
没有条件的爱纯粹的爱只是爱的爱。
楼下的,你有过这样的爱吗?
没有条件的爱纯粹的爱只是爱的爱。
楼下的,你有过这样的爱吗?
星哥哥 发表于 2009-2-20 11:43

我有过也。。但这种爱。。没留长久。。有点可惜。。
不过。。。还是时时常常会忆起。。当然也会感恩在心。。对于上帝。。对于他。。

想想。。都想哭了。。祈望着。。如此的唯美之爱。。再来叩我的心门。:$

请问楼下。。亲爱的。。如何。。让此爱长长久久?。。
首先谢谢吴明的回答:kiss:,但违反规则哦:P,应接楼上的问题,再问楼下一个问题呀:P

接星哥哥的问题:kiss:,仔细想想,以前好象没有;再想想,现在有,爱很多啊,首先爱上帝、爱生命、爱自然,还有爱所有的禅院草,重点也爱几个帅哥草草,嘻嘻~~:P:$

楼下的,请问,你的拿手好戏是什么?;P
5# 玩玩

和心爱的人一起去仙岛群到洲:P

问题是,楼下的,我们怎么去呢?

徐徐。。。你也违反了。。。;P

请问,你的拿手好戏是什么?

ME的拿手好戏是谈情说爱。。。;P

再请问。。楼下。。你的拿手好戏。。。又是什么呢?
我的拿手好戏是当侠女,打击男草:lol;P

问楼下的:你认为仙界的爱也是刻骨铭心的吗?
童童。。。光回答不行。。再问我一个吗。。

让玩玩也乐乐着玩玩。。。;P
山宝爱过无数的人,现在也记不清了,现在唯一的女人也:lol:lol:lol就是生命禅院了。