精彩推荐

当春风吹来的时候

  [复制链接]
查看: 2627|回复: 15
发表于 2009-2-5 23:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
自然界中每当春风吹来,大地开始解冻,万物开始复苏,青山苍翠,绿水游游,山花烂漫,万紫千红,生机勃勃的春天就要来临了,一年之计在于春,春种秋实,这是自然的规律。

经过二千多个日日夜夜的蕴育,生命禅院新时代人类八百理念就象春风一样,通过网络系统迅速传遍了世界的每一个角落,心中有灵的人们就象久旱逢到春雨一样,欢呼雀跃,如饥似渴,吸吮者滋润者干涸的心灵地。千名禅院草横空出世,作为新时代为人类传经送宝的天使,将担负起为新人类开创生命禅院时代的神圣使命。因为人类已经处在宇宙生命大调整的前夜,顷巢之下难有完卵,有灵的人当警醒。

浑沌草言:只有一个太阳照耀着地球,同一个月亮抚摸着地球,人类只有一尊神——上帝,不论是白人黑人黄种人,都是上帝的子民。

我们同乘一艘宇宙飞船,我们的命运息息相关,覆巢之下,难有完卵,好望角的风暴与阿拉斯加蝴蝶翅膀的扇动有关,万里之外的地震与某个实验室的实验有牵连,美国总统打一个喷嚏,全球传媒一片哗然,一只飞禽的感冒会导致全世界惶恐不安。

人类要进入生命禅院时代,这是历史的必然,军阀割据的时代难以长久,把地球人为地划分成条条块块,说这是我的,那是我的,然后各自为政,相互为敌,这是愚昧的象征。

人民的心是相通的,那就是希望和平,希望不分种族名族和谐相处,部分地域政府自由往来,希望不要有压迫,不要有剥削,不要有强迫,不要有歧视,全体人类同舟共济,患难与共,共享幸福,同谋未来。

人类的命运掌握在上帝手里,敬畏上帝,走上帝的道是人类维持长久幸福的唯一保证,大自然包括人类的发展演化同样在道的科学程序里,唯有顺道守道人类才不至于遭受横灾奇祸,才能长治久安,风调雨顺,莺歌燕舞,九州同庆。
互联网的诞生、应用普及是生命禅院时代来临的前奏曲,一个全新的时代已经拉开帷幕,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子期盼的时代即将来临,人类史上贤哲们奋斗不息为之献身的理想,将要在我们这一代人的努力中成就。

这将是一个美好的时代,没有国家、没有政党、没有宗教、没有家庭、人人有工作,人人有房住,人人有饭吃,人人有修养,人人都守道,民族大融合,文化大融合,道不拾遗,夜不闭户,贤不遗野,天下一家,全球只有一个政府,领导人都是圣人贤人,老人孩童由社会赡养抚养,老人们的后世和青年的教育由社会承担,每个人的病痛灾难由社会帮助料理解决,情爱生活全球自由开放,黑人可以爱白人黄人,白人可以爱黑人黄人,黄人可以爱白人黑人,不要霸占,不要拥有,人人自由,不再有战争,不再有饥饿,不再有对大自然的肆意破坏和滥用,不再有人为造成的伤害和悲痛。

只为自己活着的人是可怜的,只为自己的小家庭奔波一辈子的人是可悲的,只为自己的名族、政党、宗教活着的人是自私肤浅的,只为自己的国家活着的人是目光短浅不值得赞颂的,只有为全人类的快乐和幸福活着的人才是贤人圣人值得称颂的,每一个人,尤其是那些受过教育的人,应当明白这个道理,应当为人类服务,应当把自己的聪明才智无私地奉献给上帝的子民,奉献给那些依然在生理上遭受折磨的人,把人类从各种不幸的苦狱中解放出来,以成就自己完美的人生

所有有权利的人,所有有物质财富的人,所有具备了大学及大学以上学识的人,所有有名望的人,所有修行修炼的人,大家都发发慈悲,尽你所能给这个世界带来一点光明,给所有在生理、精神、心灵上遭受折磨的人一点希望、一点慰藉、一点勇气、一点力量,让这个世界变成一个美好的家园,你们所做的功德将镶嵌到你们生命的反物质结构中去,苍天终究不会亏人,道终究对你有所回报,天堂的门终究有一天会为你敞开。

所有正在生理、精神、心灵上受苦受累受罪的人,所有善良、勤劳、诚实、守信的人,我们一切的痛苦和不幸首先来自自己不完美的心灵,我们肯定在某些方面有缺陷,我们欲望不能太大太强,我们不能跟他人做无谓的比较,活着就好,哪怕吃的简单一点,住的简陋一点,我们依然要心存感激,多想着付出,少想着索取,多展现几次笑容,少给亲朋好友添不必要的麻烦。生命禅院是精神和心灵的家园,常常到生命禅院中来,在这里你会受到尊重,你会从生命禅院中看到人生希望和生命的未来。

全世界越来越多的贤士和有志之士都将会集聚到生命禅院中来为人类做工,“众人拾柴火焰高,”千条小溪成江河,你的一个笑脸,你的一句赞美鼓励的话语,你的一个小小的善举,你给予的力所能及或举手之劳的方便,都是功德,对你的功德,我们看在眼里,记在心里,并心存感激,我们祈祷上帝赐予你幸福,我们祝愿你身体健康,人生通达,幸福如意!

万法归一,九州同歌,这是当今时代发展的总趋势,一切在加速度行进,我们需要快步跟随,首先需要快速转换意识,旧皮囊无法装新酒,陈旧的意识无法适应新时代,“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春,”坐在墙角旮旯里流泪没用,“天助自助者,”要想摆脱痛苦,要想不被新时代淘汰,唯有尽快用生命禅院理念武装自己,加入生命禅院这个时代的新潮流中来。

上帝的担子是轻省的,只需要你提高认识,转变观念,完善意识,需要你开心快乐心存感激,需要你无私奉献出一点点爱,只需要你参与享受,不给你任何的责任和义务,不需要你结党去反对政府,只需要你随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作。

邻居哭泣,我们无法凝神享受生活;兄弟姐妹在受罪,我们无法心安理得地睡觉;朋友遭难,我们无法视而不见听而不闻,只有让全天下的人都开心快乐幸福,我们才能享受到真正的幸福。神、佛、菩萨、天使都在流泪,穷苦善良的人们在流泪,让我们少享受一点,多奉献一点,使生命禅院时代早日降临大地,让大自然欢唱,让人类欢欣,让一切和谐祥瑞。


相关阅读:
证明上帝存在的40个例证----雪峰
  
上帝与人类的八大关系----雪峰
  
开创一个理性、祥和、人性的时代\雪峰
  
信靠和坚守禅院理念
   
宇宙全息----雪峰
发表于 2009-2-6 00:47:30 | 显示全部楼层
邻居哭泣,我们无法凝神享受生活;兄弟姐妹在受罪,我们无法心安理得地睡觉;朋友遭难,我们无法视而不见听而不闻,只有让全天下的人都开心快乐幸福,我们才能享受到真正的幸福。神、佛、菩萨、天使都在流泪,穷苦善良的人们在流泪,让我们少享受一点,多奉献一点,使生命禅院时代早日降临大地,让大自然欢唱,让人类欢欣,让一切和谐祥瑞。

收藏 分享 评分
发表于 2009-2-6 00:58:58 | 显示全部楼层
只为自己的国家活着的人是目光短浅不值得赞颂的,只有为全人类的快乐和幸福活着的人才是贤人圣人值得称颂的,每一个人,尤其是那些受过教育的人,应当明白这个道理,应当为人类服务,应当把自己的聪明才智无私地奉献给上帝的子民,奉献给那些依然在生理上遭受折磨的人,把人类从各种不幸的炼狱中解放出来,以成就自己完美的人生。:victory::victory::victory:
发表于 2009-2-6 09:43:29 | 显示全部楼层
神、佛、菩萨、天使都在流泪,穷苦善良的人们在流泪,让我们少享受一点,多奉献一点,使生命禅院时代早日降临大地,让大自然欢唱,让人类欢欣,让一切和谐祥瑞。
发表于 2009-2-6 10:22:50 | 显示全部楼层
让我们少享受一点,多奉献一点,使生命禅院时代早日降临大地,让大自然欢唱,让人类欢欣,让一切和谐祥瑞。:hug:
发表于 2009-2-6 11:02:53 | 显示全部楼层
让我们少享受一点,多奉献一点,使生命禅院时代早日降临大地,让大自然欢唱,让人类欢欣,让一切和谐祥瑞 :hug:
让我们行动吧!:handshake
发表于 2009-2-6 12:41:29 | 显示全部楼层
只为自己的国家活着的人是目光短浅不值得赞颂的,只有为全人类的快乐和幸福活着的人才是贤人圣人值得称颂的,每一个人,尤其是那些受过教育的人,应当明白这个道理,应当为人类服务,应当把自己的聪明才智无私地奉献给上帝的子民,奉献给那些依然在生理上遭受折磨的人,把人类从各种不幸的炼狱中解放出来,以成就自己完美的人生。
发表于 2009-2-6 13:59:45 | 显示全部楼层
新人类开创生命禅院时代的神圣使命。因为人类已经处在宇宙生命大调整的前夜,顷巢之下难有完卵,有灵的人当警醒。
发表于 2009-2-6 14:05:12 | 显示全部楼层
陈旧的意识无法适应新时代,“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春,”坐在墙角旮旯里流泪没用,“天助自助者,”要想摆脱痛苦,要想不被新时代淘汰,唯有尽快用生命禅院理念武装自己,加入生命禅院这个时代的新潮流中来。
发表于 2009-2-6 20:41:11 | 显示全部楼层
我们同乘一艘宇宙飞船,我们的命运息息相关,覆巢之下,难有完卵,好望角的风暴与阿拉斯加蝴蝶翅膀的扇动有关,万里之外的地震与某个实验室的实验有牵连,美国总统打一个喷嚏,全球传媒一片哗然,一只飞禽的感冒会导致全世界惶恐不安。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2019-1-16 16:56 , Processed in 0.136219 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表