生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 346|回复: 0

看看自己是否已修炼成千年界仙 /雪峰

[复制链接]
发表于 2023-11-24 15:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看自己是否已修炼成千年界仙
雪峰

       禅院草修行修炼已到达什么地方?
       对照下面八条,如果你已做到,你已经修炼成千年界仙,若不想继续攀登万年界和极乐界仙岛群岛洲,你只要保持现状不变,离开人间后你能顺利到达千年界,去享受千年界一千年的无限风光和生命乐趣。
       一、你已毫无尘缘,与世俗社会再无任何瓜葛,你心无挂碍。
       二、你已做到了一无所有,但却拥有一切,不再为吃穿住行生老病死担心和忧虑。
       三、让你马上死,你不仅毫无恐惧,反而喜悦地张开怀抱迎接死亡降临。
       四、你的意识里无悔、无恨、无憾,唯有感恩、知足、满意。
       五、与周围环境和生命及人能和谐相处,无嫌隙、无争执、无不和。
       六、无论在何处,能做到随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作。
       七、让你马上去另一个地方,你能在几分钟之内启程,没有特别留恋的人、事、物。
       八、你每天处在开心、快乐、自由、幸福的精神状态中,精神上没有任何压力,内心对未来无限神往,感觉自己的未来无限美好,未来美不胜收,性花能灿烂绽放。
       如果你已处在以上八条所述的状态中,恭喜你!祝贺你!你已修炼成功,不再轮回,你的未来前程似锦,美不可言。
       如果你尚未达到以上八条所述,继续你的修行修炼旅程。
       2023-07-07

楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-7-18 16:16 , Processed in 0.056798 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表