生命禅院

归向生命禅院

人类在历史的长河中摸索着前行,空耗了上万年的时间,却始终未找到生命的出口。生命禅院的诞生和导游的出现,给我们人类带来了希望和光明。八百条禅院理念的出台亮相,更进一步的给我们指清了归家的路线和归家必备的品德。
     当年耶稣来了,为我们指出了大概的方向。释迦牟尼来了,留下了找出口的办法。当今浑沌元初(导游)来了,既给人类找到出口,又给我们明确了归家的路线。并且,还直接为我们导航。我们还顾虑什么、担忧什么。
     想一想,我们生在红尘感觉自由吗、幸福吗,又有几人说过我好幸福啊的话语呢。没钱的人整日为钱而愁眉苦脸。有钱的整日为丈夫的外遇而揪心,为孩子的花天酒地而伤感。正如老人所言,家家都有一本难念的经。人生苦啊,既然一切事情由不得自己,我们何不借此机遇放弃这一切的烦恼呢。只要我们学会放弃,一切的烦恼将会离我们而去。
    各门宗教的兄弟姐妹们赶快归入上帝之道吧,我们只有从内心敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,才能从苦难中走出来。才能避免灾难的平平发生。我们才能平安健康、开心快乐、自由幸福。
    生命禅院利用科学知识,为我们解释了整个宇宙诞生的过程和三十六维空间的存在。并且将各层空间的形态和特征进行了简要的描述和表达。为人类揭开了“迷信”的面纱,帮人类解除了上万年来一直束缚着心灵的枷锁,为人类找到了导致灾难和一切病根的存在及原因。
    天下一统并不是生命禅院在胡编乱造,这是道的运行程序。就像科学家们掌握了道的规律后,把月亮绕地球转一圈设为一个月的道理一样。道的规律和特性,我们只有顺存不可违逆。
    世界要大同靠的并不是机枪炮弹和弱肉强食的道理。而是从心灵着手,帮人们一步步的从思维的苦难中走出来。通过重新认识自我,学会看别人的亮点,找自己的缺点。让人人从内心改变自己,从而让自己的心灵逐渐趋向完美化。最终让人人进入不争不抢、无牵无挂、一无所有又拥有一切的美好状态中。

归来吧亲人们,生命禅院才是我们避风的港湾。
     归来吧亲人们,生命禅院才是我们精神和心灵的归宿之地。
     归来吧亲人们,生命禅院才是我们过河的舟。
     归来吧亲人们,生命禅院才是我们脱离苦海的必经之路。
     归来吧亲人们,生命禅院就是人们追求的自由幸福、开心快乐之地。
     愿天下所有心存大爱、心存敬畏、心存感激、心地善良的人们和所是愿意走上帝之道的兄弟姐妹们赶快归向生命禅院吧。
     禅院的兄弟姐妹们在时刻等待着你们的归来。
楼主热帖
愿天下所有心存大爱、心存敬畏、心存感激、心地善良的人们和所是愿意走上帝之道的兄弟姐妹们赶快归向生命禅院吧。
     禅院的兄弟姐妹们在时刻等待着你们的归来。:P:$:P
愿天下所有心存大爱、心存敬畏、心存感激、心地善良的人们和所是愿意走上帝之道的兄弟姐妹们赶快归向生命禅院吧。  禅院的兄弟姐妹们在时刻等待着你们的归来。:P:P:P
     禅院的兄弟姐妹们在时刻等待着你们的归来。
禅院的兄弟姐妹们在时刻等待着有缘人的归来。
仙人儿非常理性的智慧!
     归来吧亲人们,生命禅院就是人们追求的自由幸福、开心快乐之地。
好一个期盼归家之路的导引。。。顶啦。。。