精彩推荐

聆听大自然的语言 ,写写心灵感悟 /鉴使草

[复制链接]
查看: 33|回复: 5
发表于 2020-4-9 06:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
聆听大自然的语言 ,写写心灵感悟


鉴使草


        每天的问候虽然起不了什么作用,但确实是最好的心灵安慰。每个人的想法不同,喜欢的方式也不同,做法更不同;无论怎样的想法、做法,你不说出来,神仙也无法知晓,何况是人呢?我希望每天无论在什么时候,只要看到您就好;不管是朋友圈,还是一个微信,知道你平安足也。别无需求。今天看到抖音,一个姥姥的外甥,用一个拥抱方式给姥姥兜兜里装了很多钱,他知道给姥姥,姥姥不会收,就用了这样的方式报恩还债。瞬间我哭了,感动的流下了眼泪。这位姥姥就像是自己的亲人,用幸福的微笑看着远走的外甥,擦着幸福的眼泪,多么希望我们都能好好的对待天下老人,使老人为父母。给他们一个幸福快乐的晚年,更希望老人们都能活在生命禅院新时代里。和我们一起分享美好的时光和未来。在这静静的夜晚,真心祈愿天下太平、和谐温馨、人人幸福,佛面佛心,天上天下你我同心、同行。为天下老人祈福!为天下善良人祈福!为三界众生祈福!


一个抖音感悟深刻,给自己好好上了一课。内心的慈悲、善良、感恩,瞬间都显现了出来。感谢发抖音的人和事。谢谢你们给我爱的奉献。


       每个人都是爱的结晶,没有爱的生命就等于行尸走肉、没有灵魂的人,每个人想完美心灵,必须完美心灵结构,让爱的能量去净化心灵尘垢,奉献爱越多的人心灵越完美,爱是升华灵性的最好法门,想接近上帝、神佛、菩萨、仙圣,就得无私奉献爱的能量,把我们所得到的全部奉献出来,分享给芸芸众生,让爱的种子遍地生根发芽、开花结果。快乐和光明、自由和开心、和谐和幸福,平和和喜悦等等美好的生活,都是从爱中诞生的,没有爱的世界将是一片黑暗,魔鬼般的地狱生活。


       只有开发内心的慈悲和智慧,才能达到生死自在。帮助我们修心的方法,帮助我们离苦得乐的方法是大爱无私的奉献。修行不是一朝一夕的事,一定要坚持,尤其是在面临诸多障碍和干扰时,更要坚持、要心静平气和、平和喜悦去面对,无论身在何处,遇到什么,或者正在面临什么,和气相迎,慈悲为怀 ,妥善安排,为难之时自由贵人相助。


         修复、清理、美观,听着简单,做起来难,如果当天做的,不随时清理的话,等到明天清理,就会出现残缺不全,磕磕碰碰,不完美形象,若是随时清理就会发现,原来美在及时。人和这些瓷砖没啥大的区别,原本完美,如果操作不当,就会留下痕迹,残缺不全,人也一样如果不随时清理心灵垃圾,就会导致心灵上的污染,身体上的疾病,生活中的不幸,人生路上的坎坎坷坷,等等一切的不如意。铺砖是给人修房,我们修行点点滴滴滴滴点点就像是为自己修庙一样,不经过千锤百炼怎能修建成功,当然我们修行不光光是为了自己,而是为了人类的幸福和将来,修不好自己,就没法给人类造福,完美心灵就从我们开始吧!无我无私无相无私奉献,为了三界幸福,和谐相处,努力做功,无我修炼,才是更本。


        从没有白费的努力,也没有碰巧的成功。更没有真正的奇迹从天而降,只有努力奋斗,无私奉献,才会有成功的那一天。世人也许会辜负你,但上天从来不会辜负努力的任何人,只要心中有爱,性花就会怒放。


         劳动者最幸福,劳动者是为了人类最美好的未来而不顾自身去奋斗,没有开创者的付出,就没有我们美好的未来,所以我们要时刻感恩尊敬他们,他们才是我们的福田、福音,才是我们生命中最值得尊敬的贵人,他们就是生命绿洲的超人,各有所长,就像八仙过海,各显神通。值得我们学习付出。


       劳动和不劳动,内心一样的一尘不染,开心喜悦,充满阳光的您,生活处处放光彩,无处不快乐,快乐的人到哪里哪里便是人间极乐净土,只要心中充满了爱,就不怕花儿不会开。

      2020-4-6


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2020-6-4 19:13 , Processed in 0.236383 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表