生命禅院

过够人间的日子了

人间什么生活啊,尔欺我诈相互欺骗,一千年也买不起的房子,不敢生病不敢去医院不敢轻易结婚要小孩,出国旅游到处要签证,我本来就不属于这个星球的人,期待早日离开这是非之地,现在我还是离不开我还要还债还要做工,还有无数事情要做
楼主热帖
那就为身边的人,这个世界,做些有益的事吧!
进入人间这个程序是身不由己,祝福送上
祝福你,朋友。
做该做的事就好了嘛。
这就是人间,红尘滚滚,顺其自然吧
地球就是这样的人的聚居地,好人都去千年届万年届了,怎会呆在人间 。不过人间还是很有趣的,比如今天日照下的蒙蒙细雨,宛若置身江南 ,又仿佛是在秋天,我坐在窗边听着美妙的古筝,别提有多享受了
可你好像挺有钱呢,什么房子、车子、旅游等都不是问题,很多事情有钱就能搞定。至于女友嘛,愿多花点钱,一样能搞定一批,这些和你无关的事情你还在烦啥呢?
困难不可怕关键是你怎么看待,我总觉得千年界之类是所有人都和睦相处的,如果觉得那就是不用干活吃完了睡睡完了吃万人之上满地金银之类,欲望会让你永远去不了的说。。尔欺我诈相互欺骗是为了维护自身利益,国家之间不是也有么
希望你的无数事情不只有还债赚钱,还有为地球做一点善事
人生都是靠希望在活,我会帮你活得更有意义。。。。想知道生命的奥秘,与我联系,我的QQ2014017692