生命禅院

各位老友 帅哥来了 美女型男在哪?

好久不见 几分思念 各自都甚忙 禅院几经变迁 不知现在怎样了啊
雪峰你的人生需求都完成了吗 现在在乐享天成了吧 小弟我现在已经明白一切 只需要做了
一直希望能与你合作 可是缘分一直不足 还有禅院的故友们现在咋样了 有没有跟导游一起同乐?
在下又一次激起了澎湃的乐情 想与各位痛饮一番 不知各位意下如何?
楼主热帖
HI,帅哥,你的想念让我们越来越受关注,谢谢你。

我们一切安好、风调雨顺、更和谐温馨,对了,我这么说了后,你不会心里不安吧?羡慕可以,千万别上火。

原来你最关心是咱们最魅力阳刚导游呀,这就是你的不对了,自找麻烦,还问人家人生需求够了吗?你说人活着容易吗?活到老学到老不说,还得吃到老,用到老,付出到老,怎能够?特别咱导游最爱无私奉献这个不良嗜好,成天想着如何让众禅院草过得开心快乐,怎样让更多人因第二家园受益?有时我也很烦他为何总这样,所以,你的心情我理解。

你想跟我们同饮,我是不会拒绝的啦,人生难得,有朋友请客怎能错过,不过,怎么饮?
欢迎我又来拉重新回来,生命禅院一路走来都是风景,或许有缘我们就能相聚,到时一同干杯!
有朋自远方来,还带来了美酒,不亦乐乎?{:8_411:}
人生如戏,帅哥儿,一切玩儿呗!
欢迎我又来拉。
你从哪里来,还回哪里去,干杯,祝福你,阿门。
文文 发表于 2014-5-28 14:35
HI,帅哥,你的想念让我们越来越受关注,谢谢你。

我们一切安好、风调雨顺、更和谐温馨,对了 ...

文文真是越来越有文采了 幸哉
天际 发表于 2014-5-28 20:08
欢迎我又来拉重新回来,生命禅院一路走来都是风景,或许有缘我们就能相聚,到时一同干杯!{:8_411 ...

天际朋友 畅饮一杯吧
云水生涯 发表于 2014-5-28 20:49
有朋自远方来,还带来了美酒,不亦乐乎?

云水姐依然风华正茂 好耶