生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游,院长,家园的兄弟姐妹们,大家好,通过朋友的介绍在生命禅院网上浏览了解生命禅院的理念。在我的大半茫茫人生路,让我终于看到了我生命中的理想,生命禅院是人类生命前沿航标。上帝之道天人合一,万教归一,万法归宗,所以,我从学佛的基点上了解,并很认同真实的自我,积极、有爱心、乐观、自由、健康幸福的人生…等,生命禅院第二家园的生活模式,我非常向往。我现在很希望申请成为禅院草。自古以来,人类社会历史发展经常会对错颠倒。在迷茫中的一些人为个人利益,勾心斗角,尔欺我诈,唯利是图。冥冥之中的感觉,上帝也会在利用一切游戏人生的机会,让不同层面的生命得到提炼,目标回归真实的自性。古往今来,上帝佛菩萨中国传统圣贤教育一旦被轻视、断开,人们的心灵将失去导航,生活环境逐渐会变得危机重重,不祥的兆头也在不断的警示我们…。这一切说明所作所受,苦恼和麻烦缠身,怨天尤人挣脱不掉,真让人厌恶的悲剧就是警钟。雪峰的文集理念犹如明媚的阳光,让行旅们找到了路,唤醒了我的心灵,让我的灵魂真实的自性在生命禅院中熔炼。我渴望第二家园的生活,希望早日成为禅院草,用真实的行动按照导游的思想在家园里活出真正的自我,并影响更多的人了解生命禅院!恳请导游批准我成为禅院草。
                                                                                  申请人:张 舒
楼主热帖
祝福你心愿达成!{:8_395:}
欢迎你找到精神和心灵家园,不过能更多的谈谈你对生命禅院认识及看完理念的感悟吗?
而且申请禅院草名的标准再次提高了哦,请看关于申请禅院草名的文章http://www.newoasislife.net/bbs/ ... display&fid=219

祝福中路惠雄!
申请已知悉,认识的很好,现在还需要你的基本情况和一张全身照片,可否就在网上公开。
祝福你心想事成。
祝福你找到了生命之门!遇上雪峰是人生大幸!
祝福你心愿达成。
欢迎张舒,祝福你,愿你心愿早日成就!
欢迎张舒申请成为禅院草,期待看到您的真实照片和个人基本情况。