生命禅院

完美心灵的课堂

生命禅院是我人生和生命中最完美最丰富的课堂,每天进禅院网来上课是我最快乐最幸福的时光,一篇篇净化心灵的诗篇,一首首清新悠扬的歌曲,一幅幅世外桃源真实的画面,第二家园的建成展现在眼前,看了叫人心情愉悦、舒畅、快乐、幸福。
   生命禅院有慈悲仁爱的导游引领教诲,进一步了解宇宙、生命、大自然、万事万物之间的奥秘,清晰自己生命的终极目标,路线明确,方向不迷离。这里的人们亲如一家,他们来自四面八方,无私无我默默奉献,共建家园,他们精神高尚,心灵纯净完美,和谐圆融。是当今走在历史前沿的骄子,与这里的亲人交流沟通,每一堂课都受益非浅,分享着他们送来的精神和心灵美餐,养料十足。在导游的启悟开示中,接受的都是正能量。
   走进生命禅院网整一年,心灵得到了净化洗礼,懂得了敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然;把生命交给上帝,把人生交给道;坚信上帝,相信因果,尽心尽力;是生命中修行修炼的法宝,是心中一盏神灯。生命禅院创建的第二家园是最纯洁最完美的修行修炼的道场,心系家园,十分向往。
   在这条修炼的路上刚刚起步,就得到了导游和亲人们很多的帮助和鼓励,我得到的很多,可负出的太少太少,感到忏愧,心中只有感恩!感谢!祝福!
   希望在今后的修炼中能更进一步得到导游和亲人们的帮助,在北方有一颗谦卑的小草每日在上帝的怀抱中幸福快乐成长。感恩上帝护佑!感恩导游!感谢亲人们!
楼主热帖
谢谢清风拂面分享感悟,祝福你
清风拂面好惬意!
涤荡心灵的精神和心灵家园,感谢清风拂面分享感想。{:8_439:}
纯美的心灵写出内心真诚的好感悟,祝福清风拂面。
祝福清风拂面又上一层楼。
亲爱的清风拂面,既然我们是相亲相爱的一家人,那就别把自己置身远方,天涯海角心在一起,禅院情在心湖里荡漾。
每天能在网站上能看到你的回贴很高兴。
清风拂面,温暖心灵。祝福你。
尚圣 发表于 2013-2-23 20:25
谢谢清风拂面分享感悟,祝福你

谢谢尚圣的祝福{:8_389:}
天际 发表于 2013-2-23 20:58
清风拂面好惬意!

谢谢天际姐姐,总院网登录不上,很想家园的亲人们。