生命禅院

雪峰自我介绍——摘自《给禅院草亲人们的公开信》

雪峰自我介绍
                                                          ——摘自《给禅院草亲人们的公开信》

我就是雪峰,就是生命禅院的导游,鉴于禅院草们面临的巨大的家庭压力,给你们写这封公开信,希望得到你们的理解,更祈愿你们支持自己的亲人前往生命禅院创办的第二家园参与为人类开创生命禅院时代的活动。

为了了解生命禅院,我先自我介绍一下,本人出生在西北甘肃省黄河边一贫寒家庭,俗姓张,爷爷在我出生前已过世,对我没有留下多少印象,奶奶从小素食,连鸡蛋也不吃,精于仙道,给我讲过许多神仙故事,父亲是共产党员,坚定的共产主义信奉者,母亲从小信仰传统文化,凡节日必然会给神灵们烧香磕头,我自己十八岁加入中国共产党组织,对伟大领袖毛主席有着深厚的感情和热爱。我高中毕业于东乡族自治县第三中学,十八岁开始担任农村生产大队党支部书记和公社文艺宣传队指导员,后来考学进入张家口地质技校学习钳工,其后又考学进入兰州教育学院学习中文,进入酒泉教育学院学习英文,再后来进入北京对外经济贸易大学国际经贸高级班学习国际贸易,当过钻机和汽车修理工,当过电工,会计、文书、统计员、中学教师、办公室主任,1993年甘肃地矿局派我去非洲从事翻译工作,两年后开始自谋出路,先后当过推销员,摆过地摊,其后自己创办贸易公司,主要从浙江义乌市采购商品用集装箱发到非洲销售,开过几个商店,办过夜总会、酒吧、餐厅、快餐店,在国外生活了整整16年,其间与白人、黑人、印度人、巴基斯坦人有过广泛深入地接触和交流。我于1982年结婚,妻子依然在我身边,也是禅院草,儿子小学毕业后在国外上中学,后来考入美国一大学,大学毕业后留在美国工作,我同胞弟兄6人,最小的弟弟和弟媳妇也是禅院草,兄弟们最小的一个孩子,我把她视为自己的女儿,也是禅院草,现在在第二家园生活。遗憾的是父母已经过世,否则肯定也会成为禅院草,肯定现在在第二家园生活。

我个人的信仰很庞杂,从小到庙里给龙王爷、土地爷、二郎爷进香磕头,也免不了给灶王爷烧香磕头,当农村大队党支部书记的三年里,因为大队有两个村子是穆斯林,属伊斯兰教信徒,所以与穆斯林结下了深厚的友情,我熟悉穆斯林的生活,喜欢穆斯林人民。由于父亲是坚定的共产主义信奉者,受其影响,很早就加入共产党组织,认真学习了马格斯、恩克斯、列宁的有关著作,我通读过《毛泽东选集》1-5卷,对毛主席不仅深深地尊敬,更是敬仰。对中国文化里的风水学、手相学、面相学、阴阳五行学、姓名学、八字算命学、奇门循甲、易经八卦等花大量时间钻研过,后来主要钻研老子的《道德经》、佛陀释迦牟尼的《金刚经》和《太上感应篇》,其间对道家的智慧和仙学文化和现象比较痴迷,国外期间,用了三年时间学习《圣经》并与基督教徒们一起参与各项活动,每个星期天都到教堂聆听讲经布道。后来通过网络学习了西方新时代理念,主要是赛斯、欧林传递的讯息,对《与神对话》、《奇迹课程》、《一的法则》、《告别婆娑》等有所略知,我还深受印度大师奥修的影响,他的大多数文章拜读过。对张小平和严新的气功修炼,对张宏堡的麒麟文化内涵,对李洪志的法轮原理等也钻研过。我也深爱科学,学习过英文版的《科学普及读物》,读过史蒂芬霍金的《时间简史》,研究过熵值增大减少的意义,对哲学、艺术、美学原理也很痴迷,粗通音律,爱吹笛子和口琴,弹扬琴也能弹出一点旋律,《生命禅院大学校歌》和《神奇的第二家园》是我自己作词作曲自己演唱的。

我人生最大的转折点是在国外遭遇的一次奇异的车祸,是在我自己驾驶着小车在哈拉雷至穆塔雷的途中发生的,此次车祸由于奇异,彻底改变了我人生的轨迹,从此我开始了生命禅院的创始活动,开始了对宇宙起源、生命起源、人类起源的探索,对生命本质、人生意义、时间含义、空间奥秘、思维法力、意识原理等的研究,知晓了自己来自天国千年界,完成使命后将前往极乐界仙岛群岛洲。

我没有犯过罪,没有触犯过国家的法律法规,没有任何前科。

我没有传承的师父,若说有,我的师父就是基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、伟人毛泽东和古今中外历代贤哲。

我创办生命禅院的目的,一是要把“成熟的庄稼”收进天国“粮仓”,二是为人类开创生命禅院时代。

生命禅院的宗旨是:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。

楼主热帖
英明而伟大的导游我爱你
努力做好家人的思想工作,争取早一天进入家园生活,为家园建设添砖加瓦,贡献力量。{:9_668:}
亲爱的导游光明磊落,一切都坦诚在世人面前!
恩,好丰富的人生阅历和轨迹啊{:8_466:}
感恩和赞美导游的真实和坦诚,愿导游的使命如期完成
尊敬的导游光明磊落,把自己的一生清清楚楚明明白白地展于世人面前,真的太伟丈了!{:8_391:}
勇敢的行者
i平安是福,平凡是寿,智慧如海,自然和谐。为人类无私的导游奉献,深深的感谢您特使导游
平凡伟大的导游。