生命禅院

归零

吓死我了。我觉得楼主是迷幻思维。好好看看禅院文集吧!
人类的今天是由人类过去的所做所为造成的,欲知今世因,前世做的是,要知来世果,今生做者是。。。
楼主把自己的过错推着推着给了上帝。你是谁呀?
在井底的青蛙永远不知道井外的世界有多么宽广,以自己的认知来评论高层空间的生命犹如盲人摸象,甚至有点不自量力!
阡陌 发表于 2011-10-9 20:19
在井底的青蛙永远不知道井外的世界有多么宽广,以自己的认知来评论高层空间的生命犹如盲人摸象,甚至有点不 ...

在程序中  哪里是底 哪里是外 请你搞清楚点好吗。

嘻嘻,不知楼主是哪位大仙下凡哦。
还身为人身,实不敢妄谈高级生命。
只知道汽车还算不上命,更和人划不上等号。
耶稣佛陀穆圣老子导游都教导跟随他按他的话修行会有美好的未来,会奔赴天国。
走上帝的道,种瓜得瓜种豆得豆。
苍蝇不叮无缝的蛋,天下没有一个被冤枉的人和灵魂。
上帝是公正的,上帝从未冤枉过一个人。
道的运行一丝不苟,丝毫不爽,“天网恢恢,疏而不失。”
因果奖惩,毫厘不差。“祸福无门,惟人自召。”
现实是自己意识的投射。
要知前世因,今生受者是;要知后世果,眼下做的是。
吸引力法则告诉我们,同频共振、物以类聚、同声相吸,同病相怜。
万界唯心,万法唯识。
正负能量之和为零,得失均衡,有得必有失,有失必有得。

人确实是应该自己做主,但是无论怎么折腾,不借助权威的力量休想从那里逃出来。上帝不怕众神抢夺了他的帝位,我们也根本不可能取代。车子没错错的是自己,如果没有了程序,也就不存在生命了,我们也就不用在这里各有所说法了。没有了高级生命,我们会消失,而不是你说的自己做主。
放开心情 发表于 2011-10-9 20:35

你的意思是我们该消失了,这个世界该让猪生存,让猪自己做主了,我们不能再吃肉了,因该让肉吃我们吗?世界没错错的是自己,程序没错错的是自己,别人没错错的是自己。
放开心情 发表于 2011-10-9 20:35

还是你先搞清楚吧,推荐你先把《禅院文集》上帝篇读读!
是那些高级生命迷。

一个人如此断言,不是天大的笑话吗?