生命禅院

收回归根99草名及其启示

收回归根99草名及其启示
雪峰
      归根99一直玩世不恭,在生命禅院网站始终扮演着讽刺挖苦讥笑生命禅院和雪峰的角色,前不久申请禅院草,封草时我周围几位禅院草说归根99不像禅院草,不应该给予生命签证,我说现在是特殊时期广开佛门降低门槛的时候,凡敲门的就给开门,这是佛祖上帝的恩典,不管以前如何攻击生命禅院,如何侮辱贬低雪峰,只要他申请成为禅院草,就给予机会,这样天底下就没有一个被冤枉的人了。
      922日,归根99写下如下申请。
    “我怕死   想申请一个芳草    雪峰大人救命    我想拽住你的衣襟。我很听话,你走哪儿我走哪儿,可以吧!!!”
      此申请有一点特殊的地方,就是“雪峰大人救命,”一个生命,哪怕它是妖魔鬼怪魑魅魍魉,只要它大喊“救命”,我会立即施救的,“人不求我勿助之,”“人若求我急助之,”这是禅院理念,归根99大喊救命,不论是她真心喊救,还是恶作剧地喊“狼来了!”作为导游我不能不救。故于925日给她草名——九九草。
      成为一株禅院草后,归根99应当改正自己一贯玩世不恭的不良习性,深入学习理念,投身为人类开创生命禅院时代的事业,可惜江山易改本性难移,狗改不了吃屎的习性,归根99改不了玩世不恭的习性,成草不到七天,又开始了对我的侮辱和攻击,说我写的诗是“搔头骚脑,”写的文是“吓吓人,”说雪峰得了“更年期综合症。”
      赐归根99生命签证,这体现了佛祖上帝的恩典和神佛仙圣的慈悲和关爱,自己不感恩不珍惜,却反过来咬人,这体现了归根99品质低下的恶人秉性,为此,收回归根99——九九草的草名,并永远地将归根99——九九草钉在生命禅院的耻辱柱上,让全体禅院草和人类记住这个教训,也记住,不知感恩不知珍惜却反过来恩将仇报者就是这个下场!

楼主热帖
支持导游的决定。
可怜可悲的生命,登上生命禅院的耻辱柱,完全是咎由自取。
支持导游的决定!
对于上帝神佛的慈悲却不知道感恩和珍惜!

归根九九可真"幸福",至少不像浮云,飘飘也就没了.居然还登上生命禅院首页及生命禅院耻辱柱.冒的一定能耐难登"不雅之榜".归根九九势必倍感"荣幸". 终于得偿如愿.一路走好
支持导游决定!
得了上帝神佛的慈悲却不知道感恩和珍惜.
登上生命禅院的耻辱柱完全是咎由自取.
呵呵  没意思!
导游慈悲,竟然有这种人存在。