生命禅院

归零

谦卑的人是知道自己是谁的人,谦卑的人,是明了宇宙的浩瀚生命的多彩,因此知道自己的渺小,常怀敬畏和感恩的人。
天际 发表于 2011-8-29 22:39
谦卑的人是知道自己是谁的人,谦卑的人,是明了宇宙的浩瀚生命的多彩,因此知道自己的渺小,常怀敬畏和感恩 ...

和姐姐同频。
知晓自己的人才会从心底升起谦卑。
明了生命和上帝的人,才会从心底敬畏感恩。{:8_419:}
看那成熟的麦子就知道。
敬畏上帝,常怀感恩感激之心的人最谦卑!
{:8_395:}{:8_395:}
谦卑,耶稣给了我们最好榜样。{:9_676:}
摘自《圣经》:
  子凭着自己不能作什么。(约五19)
  子凭着自己不加作什么,……我的审判也是公平的,因为我不求自己的意思。(约五30)
  我不受从人来的荣耀。(约五41)
  我从天上降下来,不是要按自己的意思行。(约六38)
  我的教训不是我自己的。(约七16)
  我来并不是由于自己。(约七28)
  我没有一件事是凭着自己作的。(约八28)
  我……并不是由着自己来,乃是他差我来。(约八42)
   我不求自己的荣耀。(约八50)  
  我对你们所说的话,不是凭着自己说的。(约十四10)
  你们所听见的道不是我的。(约十四24)
看了放开心情兄的一些文章,主要是想宣扬“人”才是地球的主人,神仙佛魔鬼怪等其他空间的生命来人间才把地球弄乱的,应该让那些生命都回到自己各自的空间去,而“人”留下,让“人”真正做主,这样地球就会变成理想的人间,不知我对你的意思理解得对不对?
{:8_411:}