生命禅院

第二家园七一晚会随想

第二家园七一晚会随想
雪峰

第二家园每月举办一次欢乐晚会,七月一日,第二家园在聚仙台举办了《怒放的生命》欢乐晚会,普通平凡的一群人,整整六个小时的晚会,有舞蹈、歌唱、器乐演奏、诗朗诵,舞蹈从最现代的性感劲舞肚皮舞到欢乐恰恰到传统的秧歌舞多姿多彩穿越时空,歌曲从《神奇的第二家园》、《我们是共产主义接班人》到《自由飞翔》、《梦入桃花源》等等犹如雷霆万钧又似碧波荡漾曲径通幽,器乐演奏有扬琴、葫芦丝、笛子、箫、板胡、口琴,诗歌朗诵从《向天国家园旅行  》到《你是我生命中最美的相遇》等等抑扬顿挫跌宕起伏。

洁净优雅的演出厅既神圣又朴素,两位主持人即兴发挥的幽默解说和评语引起大家欢快的笑声,八九岁孩子们天真烂漫的表演,七十多岁老人们欢快的秧歌舞,还有家园养的叫雪豹的小狗时不时地登台滑稽表演,晚会自始至终洋溢着轻松、吉祥、欢乐的气氛,啊!就这么一群普通平凡的人们,创造出了一台琳琅满目别开生面千姿百态的晚会,没有专家指导,没有明星参与,所有节目都是自编自导自演,人人根据自己的爱好特长随意绽放随性发挥,在自由的天地里,原来平凡的人们可以创造出美的生活弹奏出美妙的人生乐章。

欢乐是可以创造的,人人都可以成为创造幸福的表演者,一个人,当他不再为吃穿住行生老病死发愁,不再为自己惦念的亲人们的生存生活忧虑,不再为金钱地位名誉情爱而奔波,融入自然的生活随性绽放如来本性的时候,都变成了小孩子模样,只有开心快乐相伴。当我们融入人类新生活模式——第二家园的时候,一切的烦恼烟消云散,人与人之间的关系是那么地简单纯朴易于相处,一尘不染的纯真、纯情、纯爱处处像家园菜园果园里的花朵那样尽情地无拘无束地绽放着,哟!走上帝之道者的人生和生活原来是如此地美好美妙,我们体验到了,享受到了佛祖上帝给我们的恩典。

晚会主持人风采

雪峰演唱《神奇的第二家园》

翩翩起舞

一展歌喉

肚皮舞

小雪豹登台伴舞

幸福的童年

性感劲舞

雪峰吹口琴

雪峰弹奏扬琴

雪峰弹奏扬琴

共同唱出心中的歌

葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》

我笛子吹得不错吧

天竺少女

天竺少女

朗诵《向天国家园旅行》

扇子舞

《我们是共产主义接班人》

真的好想你

《你是我生命中最美的相遇》

幸福的童年

欢乐恰恰

登台表演的感觉好美妙

双人交谊舞

未来畅想

亲爱的你不要走

心中的爱

现代劲舞

我下凡啦

我也要唱

唱歌原来很惬意

秧歌舞

跳啊跳 舞啊舞

楼主热帖
神奇美丽的第二家园
生命禅院256所分院将如期顺利在全球分布.人人自由,幸福,快乐!
怒放吧
来自天国的生命
绽放吧
来自内心的激情
本我真性的显现
。。。
让我们一起高歌
让我们一起起舞
让我们一起奋发
让我们一起愉悦
让我们一起创造
创造出开心,
创造出快乐,
创造出人间天堂
创造出和谐宇宙环境
创造出世界大同天下太平
创造出世间闻所未闻
感恩感恩
让我们一起感恩。。。
怒放的生命就在第二家园,让我们一起歌唱神奇的第二家园
融入第二家园欢乐详和的氛围里,我们的生命正在怒放。

看到了第二家院下凡的仙女  发表于 2011-7-5 11:31
我们体验到了,享受到了佛祖上帝给我们的恩典!{:8_433:}{:8_433:}{:8_433:}

哈哈哈!好高兴。仿佛我也在那里!
看到了文文在台上,那个独唱的是导游吧?
我听到歌声啦!
我心飞翔!
我们体验到了,享受到了佛祖上帝给我们的恩典,生活在第二家园真幸福。

好神奇美郦的笫二家园真幸福
{:8_433:}神奇的第二家园,蒙上帝爷爷恩赐,这里到处充满了欢乐与幸福!