生命禅院

我错了,但我又长大了

我错了但现在我长大了

小时候什么都不用想,很天真只知道玩耍,现在呢!唉!愁死了,真不想长大......

不知道自己想要什么,每天脑子乱想让自己很累,总觉得别人什么都屄自己强,很想和他们一样,但就是不知道自己想什么和他们一样,财富?势力?......脑子好乱好乱。

一直觉的自己到哪都会吃的开,活的来,但事实很残酷,什么事情都不是自己想的那么简单,真的社会好复杂、好混乱,让你每天都在出乎意料的生活着,现在发现自己很傻很笨,以为自己很强,我错了,错到家了,世界上比我厉害的人多的去,当你出了家门就会发现自己是多么的渺小......

真的好想让自己的脑子休息一下,好累好累,我想放弃了,放弃人世间的烦恼,我想逃出来,只想每天没烦恼生活无忧无虑,好向往啊!!!!!!!!!!

我错了,当初准备出来之前觉的自己能过去这个没有朋友一个人生活的坎,现在很后悔当初自己没有和他们真心交朋友,当时总觉得他们会骗我,我一直防备,现在可让自己这么累。没有朋友的帮助,没有朋友的安慰......

我错了,一直以来我都有点讨厌爸爸不正经挣钱,讨厌妈妈每天的迷信、讨厌家里没有家的温暖,现在才发现一切都是自己的错,爸爸去努力了,妈妈是想要快乐不想在有世俗的烦恼。对啊,家,什么是家?快乐、幸福?会一直存在吗......现在很羡慕在家园生活的亲人们......

从前我一直是错的,现在我不想错下去了,爸爸妈妈对不起,原谅我以前的不懂事,从今往后都不会让你们操心了,我脑子清楚了,清楚自己想要什么了,那就是快乐,没有世俗的烦恼......
                                                                                                                                      ---小灵子

楼主热帖
小灵子,看来我俩很有缘啊,呵呵
申请成为禅院草,早日来第二家园吧,祝福你
2位小林子啊{:8_389:}
亲爱的郭宁,人生本就都是浮云,过多的追求物质,只会让自己越来越累,越来越痛苦,到头来都是水中捞月,看看第二家园的禅院草们,他们没有追求物质,但他们却很富足,不只物质,精神和心灵同样富足,因为他们走在了上帝之道上。
看到你的转变,为你高兴,祝福你,愿你能够早日入住家园!{:8_419:}
小灵子你很棒!
在家园里确实就是很少烦忧,因为大家都被幸福包围着。

申请成为禅院草来家园吧,在家园这样的氛围里会帮助你更快的成长起来,在家园里会有源源不断的开心、快乐、自由、幸福围绕着你。
祝福你!
亲爱的智灵草——小灵子,知道你为什么烦恼吗?
因为你没有全面系统地读文集,也没有在这里与大家经常交流。连接生命禅院,就犹如连接了活水源头,自然就会充满了活力和快乐,不信你试试看。
小灵子知道你想要的是什么了就大胆的往前走吧!愿你能早日走进生命禅院第二家园!{:8_395:}
祝福你!
小灵子好,原来你已经是禅院草了,祝福亲人。

从你的文字中虽然看不到喜悦,但是看到你对自己生活中的事务有新的认知时,为你感到高兴,放弃传统的观念,多学习文集,向家园靠拢吧。{:8_389:}{:8_435:}