生命禅院

现在这个世界人人都在说

或许因为雪峰不止是能自圆其说,形成了系统,而且他还在做、在付出,求的却只是同频共鸣,这样才会:‘至少这里有一帮人听他的。还有死心踏地的听他的。以他为心目中的圣主’,你觉得呢?

一叶,没发现导游还有更多亮点吗?:)  发表于 2011-6-9 16:36
舍得一叶 发表于 2011-6-9 15:20
或许因为雪峰不止是能自圆其说,形成了系统,而且他还在做、在付出,求的却只是同频共鸣,这样才会:‘至少 ...

呵呵,是啊!雪峰在我心里是很伟大,很来不起!就仅仅这些你归根99能做到其中的任何一点吗?

哈,谢谢大气点拨,明白爱的城堡想说的了,握手。俺是有点一叶障目了,  发表于 2011-6-9 21:48
爱的城堡~引用了“舍得一叶”的帖子~话却是在对着“归根99”说的。  发表于 2011-6-9 20:52
对不起,俺没能看懂你说的是神马?  发表于 2011-6-9 16:05

我所了解的,这里以尊上帝的名为圣。
    导游雪峰的确了不起,雪峰综合集汇古今中外智慧结晶并实践了古今中外贤圣德所期盼的理想。
    对,这里有一帮人,我相信还有更多的人,因为他们,因为他们的付出和奉献,马上,上帝的国度就要降临了,自由、快乐、幸福也来临了
    一切权利、荣耀、国度属于上帝
      感谢上帝的恩赐、感谢导游的大爱{:8_395:}{:8_395:}
因为雪峰说的都是大实话,都是建立在事实、科学、逻辑、灵觉基础上的话,并且有言有行,都在实践中落实,对这样的人还产生不了信任只能说自己被偏见和执见充满,再接受不了真理了!

同感,符合事实,科学,逻辑,灵觉的实话和实行,我应学习接受之!  发表于 2011-6-10 11:48
俺的看法和天际的一样。  发表于 2011-6-9 20:38
归根99 发表于 2011-6-9 15:15
现在这个世界人人都在说,可谁也不听谁的。雪峰有能耐,至少这里有一帮人听他的。还有死心踏地的听他的。以 ...

归根兄,谢谢你,好话就请你尽情说。
你说“金子”能不吸引人吗?
归根99是赞美呢还是吃醋呢?

像是由衷的赞美!  发表于 2011-6-9 20:49
归根99你好,雪峰导游指点的是光明,真善美的道路。谁不跟谁是傻子,俺是跟定了。

谁家的醋坛子打翻了,好酸哟!忌妒可是灵魂丑陋的表现哦!

雪峰导游是上帝的使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼,仙人老子、伟人毛泽东的化身,智慧无极限、大爱感河山、谦卑如小草、勤劳如蜜蜂、幽默游戏多,言行一致表里如一是做人的楷模,还有阳刚帅气、眼睛迷人、声音迷人,就连吸烟的样子都让人爱恋,导游的好那是几天几夜都说不完。
能够成为禅院草并跟随在导游身边那是我几世修来的福份,千载难逢的良缘,我懂得珍惜。

导游说的话都遵从着佛陀耶稣老子的教诲,都是依据科学、事实、灵觉、逻辑来说的,当然得信了