生命禅院

周易 声明! 我感到有很多朋友可能理解错学生的用意了,

先做下 声明,我感到有很多朋友可能理解错学生的用意了,

学生诚心来求教的,也想来了解一下 生命禅学院,看自己是否适合进入,请相信学生的涵养,学生不会做出任何让大家不愉快的事,有时候学生提出的问题可能会让大家不理解,但是学生提出的问题都是学生自己在修炼时正在做,或者遇到一点不解时想请高人点拨一二.

学生以天下人为师,读天书悟道,遇到象雪峰这样的先生怎能入宝山而空手回,知音难寻,望大家理解!!!
楼主热帖
1、能否进入生命禅院(成为禅院草),取决于~是否认同并愿意奉行生命禅院的理念。
2、对于,你在世面上探求学问~遇到的一些不解,我不感兴趣;
3、请问:你对生命禅院的理念,理解吗?有没有哪些不解的地方?
生命禅院,不是为了教育人的,只是在找寻同频者。
如果,一时~不能理解禅院理念的,可以继续观察、或自己去世俗中验证。
抱着~想显摆自己或其它目的~来的,只会浪费自己和别人的时间。
周易先生你好,
你的名字代表你有一定的自修,有心,有收穫和願意去學習的(杯子不滿的狀態) 我們都很歡迎哦
這里其實是個自修的地方, 你的所有問題, 想說真的禪院內全有解答, 有了全面的理念後相信你不會再問這樣的問題, 現在問問題的人多數都是沒有足夠的明白和自修能力的, 感悟最終是靠自己的, 當你能放下你的見解時(我相信你是太多理念了), 在旁多听多看便知曉了.
祝福你
周易先生我谈一下我的看法哈,就像楼上“禅院金子”所说,希望周易先生先把《禅院文集》 和《雪峰文集》通读一遍,那里面有你更想知道的答案,只是从片面而了解生命禅院,就会一直存在问题,希望你能够在生命禅院玩得开心,这里的人没有恶意,每一个人都是真、善、美、爱的追求者,放心说出自己的心里话,祝福你——周易!

周易先生您好:
    从您的帖子中看到了您的谦卑和涵养,关于您遇到的问题,由于我没有能力回答,所以也同您一样期待雪峰导游的回答。雪峰导游这段时间比较忙,相信,只要有时间,他就会静下来回答您的问题的。在等待答案的这段时间,我们还是继续阅读文集吧。文集内容丰富,涵盖特别广,不是很快就能学完的。关键是学完不是目的,是通过学习,改变自己的思维,改变自己的意识,改变自己的言行,做到身口意的统一。
   至于思想上的交流,方式,或不一致的想法,我觉得尽可以表达。大家探讨吗,有啥说啥。
    祝你开心,在禅院找到知音,找到理论和实践的指导。

嘿嘿,和亲爱的阿甘同频!因为自己对于文集和理念也只是了解,目前自己正在继续深入中,嘿嘿,加油!  发表于 2011-5-26 19:59
赞同!  发表于 2011-5-26 08:11
周易 发表于 2011-5-26 00:15
先做下 声明,我感到有很多朋友可能理解错学生的用意了,

学生诚心来求教的,也想来了解一下 生命禅学院,看 ...

谢谢您真诚交流,来生命禅院的来宾,都欢迎。

只是在这里胡言乱语,自大清高,喜欢教训人的人我不喜欢。
当然我现在时时感到一切都是道的安排,所以来这里的捣乱的人不是偶然出现的,有时还感谢他们的到来。{:8_414:}

生命禅院是爱的海洋,是谦卑者的乐园,是勤劳朴实人们的家园,人人平等,个个心灵纯美,在这样的一个空间里,祝您玩得开心快乐。

同频。  发表于 2011-5-27 10:04
欢迎你来生命禅院交流
欢迎周易先生来交流,一定要等导游回答的话需要导游有时间才行,这期间不妨自己带着疑问在文集里找找答案,或许发现某篇文章,一下子豁然开朗了,不需要导游重新解答了呢?愿你在这里玩得愉快!
感谢周易先生的真挚交流!
爱慕你的求真务实的品质,也迷恋你的坦诚纯净的心灵!