生命禅院

思绪翻腾的雪峰 /雪峰

思绪翻腾的雪峰
雪峰
     死亡的阴影又一次笼罩在我脑海,这半生来,想死的念头不止数次笼罩着我,我感到身心极度地疲惫,活着一点意思都没有,要是不生在这个错乱的人间那该有多好,身心一直承受着煎熬,矛盾重重,思绪纷乱,感觉自己是那么地渺小,渺小得不如蒲公英的一粒自由飘落的种子。

要么死掉,要么像傻子那样活着,总之,在人间活着就是一种受罪,我犯下了什么天条,让我遭受如此的折磨和惩罚。

央告上苍,让我今晚就死了吧!让我睡着后永远再不要醒转过来,我看到的太多太多,我知道的也太多太多,巨大的矛盾在我脑际中冲突着,激荡着,我眼看着许多事物在走向痛苦和灭亡,可我又没办法,我明白一切事物的发展变化,一切的道理我都明白,可我内心里依然冲突不断,好痛苦好痛苦,我不愿看到生命遭受痛苦和灭亡,不愿眼看着生命走向痛苦和灭亡,可我却要眼看着生命走向痛苦和灭亡而束手无策,这种内心的煎熬太强烈。

我出生贫寒,本是一介很普通很平凡的人,怎么就让我承担如此的重担?平平静静地生,然后就像小草那样静悄悄地枯萎死掉,稀里糊涂地过上几年就可以了,而今天的我,又要为人类开创生命禅院时代,又要把“成熟的庄稼收进天国粮仓,”这是天大的担子,我根本就不具备那种品质和能力。

我是一个重感情的人,别人给我一点点籽粒,我必须要做几十倍的报答,否则,我心难安,我欣赏绝情的人,他们是那么地潇洒,断情是那么地决绝,可我做不到,这情缠绕得我好苦好苦!

一路走来,撒下了一路的情债,我如何报答?我难以报答,我无法报答,现在家园里许多禅院草对我情深意重,这又成了一笔还不清的债务,真是罪孽深重啊!

我是在夹缝中求生存,过左了不行,过右了也不行,走在中间更难受。

事情和道理明明白白清清楚楚地在那里摆着,我引导的是一条通天大道,按照我所说去做,毫无疑问不仅会获得幸福的人生,还会有锦绣的生命前程,可我心爱的人们就不走,就不好好走,我又不能放弃她们和他们,这种感觉好累好累。

死,是最好的解脱,除此之外,我找不到更好的办法和途径。

上帝啊!您就再派遣一位天使下凡来做人生和生命的导游吧!求求您了!

如若不让我死,就让我在某个凡尘罕至的地方静悄悄地过后半生吧!让我远离人的情,因为我重情却又找不到纯情,我自身的品质和罪孽也无法找到理想的纯情,这是最痛苦的事。

如果我的付出奉献能够抵过我自身的缺陷和不完美及一切债务,我愿意再回到千年界,不贪求到仙岛群岛洲,因为我累了,不是生理上的累,而是心累,很累很累。

我期盼着,期盼着奇迹的出现,否则,我会倒下去的。

楼主热帖
导游已经付出了无边的爱,我个人认为导游不欠任何人的情。
导游付出的真情真爱是无人能比的,导游为了使命------万法归宗、万教归一,引导人类过上道不拾遗、夜不闭户的和谐时代太辛苦了
我愿坚定的走在上帝的道上,沿着导游指引的天国路线图大步前行!感恩上帝!感恩导游!{:8_400:}{:8_400:}
灾难来吧    生者有力,死者坚强     泪
导游已经尽心尽力,一切交给道来安排吧!每个人只有自己的转变才能带来生机,祈愿我们心爱的人能够在上帝灵的启发下走向新生!
亲爱的导游,这篇文章一连看了三遍,心里说不出是什庅滋味,欲哭却无泪。人不说的话,您说尽,人讲不清的道理您讲明,人不 走的路您走遍,人不做的事您做全,人不用的方法您都用......里里外外,大大小小,上上下下,反反正正,千比万化......点点滴滴,滴滴点点,上帝的爱都通您体现出来,您还欠谁的啊?!深爱着您的我们,是怎庅也无以报答!!!......
导游情深意重,所付出的爱是无人能比,导游每日勤奋劳作,不求回报的付出付出。。导游哪里还有相欠的呀,那些不理解不明白的人,我相信终会有一天会解理导游一番苦心的,相信导游,感恩导游。{:8_400:}
哎呀!雪峰这是什么意思,这是自寻烦恼。你不愿看到生命遭受痛苦和灭亡可这一切的一切都是顺从着自然法则在变化。自然法则就是天条。Right ? 只要自己城恳待人就不欠任何人的情。否则你也难免会觉得你付出了那么多,别人也欠你的。我没付你一分钱分享了你的关于宇宙,生命的知识可我并不觉得我欠你什么,我找到你是我修来的缘份。谁都不是救世主,人只能自度。求上帝?究竟谁是上帝呢?求自己吧。谁派你来的?当初不是你自己要来的吗?你忘了。我相信你以低下的态度付出很多,你觉得你知道的比别人多。你若不觉得自己伟大,就不会有渺小的感觉。活在中国比较累。中国人的思维方式较复杂,This is in the blood. 请原谅我的直率。
我要说的是!您老受累了!