生命禅院

日行一善 你做了吗!!!???

做了2件善事却在这里彰显,那么你在禅院网发的那么多尖酸刻薄的话该如何呢?相较之下,还是恶多于善,日行一善怎么够?

如果心不正,一言一行就是错;没有感恩心,一思一念就会偏。
我删除了你的头像,因为不美。生命禅院网只接受真善美爱信诚的信息,能给人以美好享受的东西越多越好,而你的头像很多人向我反映不美,所以删除了。

今天还删除了你的几个跟帖,因为你的话语只是指责、质问、尖酸、刻薄而没有内涵,犹如垃圾,作为网站管理员,我当清扫。
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16501&page=1&modthreadkey=1db41f50b787ee19ff86df2c2e09c2a4#pid137991
很赞成你说的人死了,只是肉体死去,灵永远是鲜活的。
你说过要消灭国家,在这里你又说认耶稣为上帝王国的总统。这不是又成立了另一个帝国吗????那么国家还是没有消亡啊。
个人不再拥有什么,一无所有。也不再拥有上帝吗??
渡过大灾难有许多手段与方法,有些人成了禅院草也不一定能逃脱大灾难,也包括你,不是吗???这个你心里很清楚呀。

http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... 21551501c#pid137996
对以上回答不满意,你还可以继续赖在地上打滚。
====这是自圆其说的调侃。我来回答一下,成吉思汗现在是天人。仙魔能同体吗?绝对能、。

第三个问题只有雪峰回答了,哈哈。

要是在禅院草地上打滚,雪峰可以陪你。他答不上来嘛。

亲爱的禅院宝贝们,来看看,归根99这两个帖子算是好的了,你们看了是什么感受呢?
这个跟帖我给删除了,大家看该删不?
支持管理员,坚决支持你!!!{:8_424:}{:8_424:}
支持云水生涯
归根99 发表于 2010-11-27 08:38
从前天起我发愿日行一善

前天帮助老人上车。

你呀。。少说几句脏话,不污染这方净土,已经是行最大的善事了!总是阴阳怪气,尖酸刻薄!何来善?哼!
云水生涯做得好,支持!
支持美丽的云水宝宝