生命禅院

寻找真爱

傻仙子有股傻劲,抱着飞仙三寸金莲一起下天河狗刨!{:3_48:}
甜甜 发表于 2009-1-25 12:51

呵呵~傻小子还很自信,想抱谁你尽管去抱,我绝对不会陪你这傻小子喝洗脚水。;P
呵呵~傻小子还很自信,想抱谁你尽管去抱,我绝对不会陪你这傻小子喝洗脚水。;P
天外飞仙 发表于 2009-1-25 12:53

那就由不得你了,进我的一亩三分地,得听俺的!{:3_52:}
还有天外飞仙一会半会还是没落到地下,否则的话,早就对你甜言蜜语,发动爱的攻势,枫叶惊雷犹如大海波浪,一浪高过一浪,看你如何抵挡
吴明 发表于 2009-1-25 12:54

切,还枫叶惊雷,我看树叶落下来都会压趴下来,我要落下来,他一准先晕过去了。:lol
我主要找仙子,仙女就不要出来热情来。——飞仙
禅院仙子们快快来呀!飞仙飘进家园了,快送热吻哪!飞仙,傻妞的吻要么?
洗脚水已经酝酿了好久了,味道不错,吴明要不来批发点??{:3_46:}
禅院仙子们快快来呀!飞仙飘进家园了,快送热吻哪!飞仙,傻妞的吻要么?
傻小妞 发表于 2009-1-25 13:03

傻小妞真傻,人家要仙子的吻,不要小妞的吻!{:3_46:} 傻妞的吻我先帮收藏着。{:3_63:}
傻小妞 发表于 2009-1-25 13:03

哎呀~傻妹妹你终于来来,你瞧,这里空气令人窒息,我都快缺氧了,傻妞的吻也能救命。:kiss:
飞仙妹妹,你看我这形象能不能对得起你这观众,若不嫌弃,我想爱你。{:3_46:}
又在开玩啦,我要来凑热闹,嘻嘻~!:lol 表情符好小{:3_47:}
94# 楞小子

愣小子,俺觉得你的形象还有进步空间 :lol  这PP头像也太楞了点,哈哈