生命禅院

雪峰,你还是那副德行!

从禅院草们对我文章的偏执误读上可以看出,你们无论是读外人的文章,还是读雪峰的文章,其实都是囫囵吞枣一知半解的,根本没有很好的去理解,光顾着玩了,这种学习方法很不好呢。我看雪峰文集就很认真,你们信不信?

兰颜 发表于 2012-5-16 16:15
云水姑姑,你设假想敌人了
本质上,其他人是不可能说动雪峰的
所有说出的话语,都向朝天吐出的唾液一样 ...

兰颜小宝贝,云水姑姑的情绪没有受到一点影响,只是雏草说雪峰像戏子,我看雏草也像戏子,所以这一切都像在演戏和看戏一样。
雏草 发表于 2012-5-16 16:15
云水生涯:干嘛要QQ交流,论坛交流不是更光明正大吗?

雏草:你说的很对,但禅院对异己分子封号是有案可 ...

呵呵,一台戏,总要跌宕起伏才好看,怎么会随便删帖呢?以前的事不提,现在我希望的是,少些这种无聊的互相斗嘴取消,多些对人生意义价值生命奥秘升华的感悟和探索。

云水生涯 发表于 2012-5-16 17:06
兰颜小宝贝,云水姑姑的情绪没有受到一点影响,只是雏草说雪峰像戏子,我看雏草也像,所以这一切都像在演 ...

你糊涂!云水姑姑。

雏草 发表于 2012-5-16 16:43
从禅院草们对我文章的偏执误读上可以看出,你们无论是读外人的文章,还是读雪峰的文章,其实都是囫囵吞枣一 ...

哎,又是对禅院草的评头论足,无聊哦。
雏草 发表于 2012-5-16 17:19
你糊涂!云水姑姑。

雏草也要做小宝贝吗?{:14_556:}云水姑姑给你吃个棒棒糖。{:14_544:}
不想探索和感悟人生和生命的真谛,打情骂俏游戏娱乐也不错,至少当下就开心快乐了。{:14_551:}
云水生涯 发表于 2012-5-16 17:17
呵呵,一台戏,总要跌宕起伏才好看,怎么会随便删帖呢?以前的事不提,现在我希望的是,少些这种无聊的互 ...

你还不如直接说:发表不同意见就是无聊斗嘴。歌功颂德就是探讨人生意义生命奥秘。

按照你们的理解和想法,雪峰已经把人生意义和生命奥秘甚至把上帝都透视遍了,不同意见的还有什么必要来参与讨论?!你所说的探讨无非就是学习雪峰文集禅院文集。

这又是一个伪命题。

云水姑姑,你的水平在下降,打住!呵呵

雏草 发表于 2012-5-16 16:15
云水生涯:干嘛要QQ交流,论坛交流不是更光明正大吗?

雏草:你说的很对,但禅院对异己分子封号是有案可 ...

关于QQ,我很少用QQ交流,禅院的QQ群也很少看,我更喜欢论坛式的交流,QQ交流太浪费时间,并且也没有什么有价值的内容。

禅院的一切都在网站上展示着,来宾只要花点心思基本上都可以找到自己所需要的,QQ交流就显得多余了。更主要的是,有人通过QQ给禅院草交流的内容与在论坛交流的不一致,当面一套背后一套,令人反感。
雏草 发表于 2012-5-16 17:24
你还不如直接说:发表不同意见就是无聊斗嘴。歌功颂德就是探讨人生意义生命奥秘。

按照你们的理解和想 ...

你错了,这是你的偏见。说难听点,不是我的水平在下降,而是你的“狐狸尾巴”露出来了。好了,就此打住最好。