生命禅院

与乐儿理性务实探讨:禅院的对外交流和对外形象

风语 发表于 2012-5-22 14:20
乐乐小可爱
普普说的或许是对的,但我并不在乎任何结果;我更在乎你的心是否依然温存。现在我只想抱抱你 ...

风语哥哥,很温暖,我很感动。。。
普普 发表于 2012-5-22 14:15
人都走了,就算了吧。我在想,每个人都有他要扮演的特定与众不同的角色,一出戏,本质上本就没什么是非对 ...

普普。。。。别劝我,我现在挺好的啊放心吧,乐儿,只是不喜欢战火的味道,我不能眼看着小火苗在我的脚底下蔓延,所以轻轻地浇了一点水。没什么,过去了,踩沙滩去吧我们{:8_389:}
乐儿快乐 发表于 2012-5-22 14:45
普普。。。。别劝我,我现在挺好的啊放心吧,乐儿,只是不喜欢战火的味道,我不能眼看着小火苗在 ...

好的,又感觉到乐了柔软娇嫩的小心脏了,诗意般温存。
乐儿快乐 发表于 2012-5-22 12:37
普普,快抱抱我吧现在,我真的成“独守空楼”的小可怜了,我的一个小朋友就这样被吓走了。

这件事佛光也有责任,压垮骆驼的最后一根稻草应该是法印仙子,他最终破坏了乐儿以情勾牵入大道招安才子的大计,等到第二家园相聚时让他做你的白马王子,让法印帅哥背着你,任凭仙女驾驭和驰骋……
另外,佛光相信等雏草成熟为合格的禅院草,他一定会归来向雪峰导游和乐儿报到。
大幕收拢又拉开,期待更多的仙子仙女亮相出台,回归天国仙家——第二家园,创享真善美爱乐……{:9_669:}{:14_554:}
佛光 发表于 2012-5-22 21:59
这件事佛光也有责任,压垮骆驼的最后一根稻草应该是法印仙子,他最终破坏了乐儿以情勾牵入大道招安才子的 ...

有佛光的祝福就够了,相信雏草能收到你的祝福
雏草 发表于 2012-5-20 00:06
刚从外面回来,周末应酬比平时多,很抱歉,让二位美女久等了,献花谢罪!

哥太理智了,考虑的太周全了,除了拍巴掌没别的了
只是我私下有个想法:是不是国家也是这么来的呢
嘻嘻,我也来胡说八道个
以前不是很懂导游自比王伦的做法,当然了,现在也不真懂
只是,在变化之间,似乎觉得,导游的做法,似乎是要打压认为自己有聪明才智的人,越聪明越打压你,嘿嘿
世间种种,都是人的聪明才智来的,但最后,人只凭用聪明才智,还是把自己领到了死道
老子说过:使其智者不敢为
是的,建议是细致的,细致到不能细致,思维精密,精密到不能精密
但在这细致和精密之后,掩藏着一个“我”
“我”认为:别人的做法不够细致,“我”认为:别人的思维太过粗糙,不足成事,败事还行
“我”认为:导游不如我想的周到,上帝那里还有要完善的地方,“道”也有需要完善的地方
这个“我”,就是这么一点一点的被培养大,培养的养料呢,有恶意,也有善意,有看似丑陋的,也有看似完美的想法
一点一点呗扩充,直大到天地容不下。。。天地不容啊
不是天地真不容,是“我”不想被天地容
其实谁对谁错,真那么重要吗?
重要的,可能是“我”在这场战斗中得到了养分,即使失败,“我”的烙印也更强,
为什么呢?“我”失败了呀
所以,禅院怎么做都好,怎么改都行,只是,如果为了改,而变得不再随性,而是随“我”
那么,就是有看似再完美的待客的方式方法,又如何呢
与一般国家,还有什么两样
嘻嘻,雏草哥,你觉得呢
乐儿快乐 发表于 2012-5-22 12:37
普普,快抱抱我吧现在,我真的成“独守空楼”的小可怜了,我的一个小朋友就这样被吓走了。

别哭乐儿,宇宙一体没有分别!只是这场游戏OVER,下场又将上演。。。。。。小朋友还会回来的!
Aaron2010 发表于 2012-5-23 13:34
别哭乐儿,宇宙一体没有分别!只是这场游戏OVER,下场又将上演。。。。。。小朋友还会回来的!

我很快乐
兰颜 发表于 2012-5-23 11:57
嘻嘻,我也来胡说八道个
以前不是很懂导游自比王伦的做法,当然了,现在也不真懂
只是,在变化之 ...

兰兰,你说的很好,只不过雏草已经走个鬼了;只能说与清风明月听。过来让我抱抱!{:10_655:}