生命禅院

雪峰,你还是那副德行!

兰颜 发表于 2012-5-16 08:50
说白了,雪峰是一面镜子,通过他能照见自己
其实他好他坏,和我们又有什么相干,我们真正重视的,是自己内 ...

雪峰到底是个什么样的人,可以这么说,你是什么样的人,雪峰就是什么样的人。

若你是地痞,雪峰就是流氓;
你是智者,雪峰就是圣人;
你是平凡的人,雪峰就是普通的人。

说白了,雪峰就是成道者。
玩玩 发表于 2012-5-16 11:15
雪峰到底是个什么样的人,可以这么说,你是什么样的人,雪峰就是什么样的人。

若你是地痞,雪峰就是流 ...

他是镜子,对于别人,你我也一样
难得玩玩也动真气了

什么叫动真气呀?平时我就用假气吗?  发表于 2012-5-20 08:24
兰颜 发表于 2012-5-16 12:19
难得玩玩也动真气了

O(∩_∩)O~,没看见玩玩说惹翻了姑奶奶我让你兜着走这句啊,能把雪峰的徒儿惹火了也算了不起了。

普普这叫顺流而下。你个猪头!哈。。  发表于 2012-5-20 08:25
来看雏草这个伪君子表演了,这两天网络出问题,才看到,看到一只披着羊皮的狼,在对小羊循循善诱呢,而且还为自己的伎俩得意洋洋呢!告诉你,从来邪不胜正,吹阴风点阴火,在这里是没用的,还是哪来回哪去吧!
可怜的灵魂。就让时间来证明一切吧。当灾难真正来临时,看你是笑还是哭。去你该去的地方吧!
雪峰“封草”,雏草“除草”,雏草是专门给雪峰唱对台戏的啊,当然是谁派你的你也不知道,你只是“随性而动”罢了,如果雪峰还是那副德行,那你

就是“真人”露相了,如果雪峰是个戏子,那谁又不是呢?{:9_663:}
雪峰既然还是那副德行,你还来生命禅院干什么?若是雪峰不如你,你写得再“高深”,你的“高山流水”这里无人听得懂,你不是瞎子点灯白费蜡;看来你还是嫉妒雪峰的智慧,也想彰显一下自己,难道你不知道越是无知的人写出的东西越会让别人笑话的吗?所以你还是退了吧!识相点。
云水生涯 发表于 2012-5-16 15:36
雪峰“封草”,雏草“除草”,雏草是专门给雪峰唱对台戏的啊,当然是谁派你的你也不知道,你只是“随性而动 ...

云水姑姑,你设假想敌人了
本质上,其他人是不可能说动雪峰的
所有说出的话语,都向朝天吐出的唾液一样,最后都会落到自己的脸上
雪峰他从来都懂得的,呵呵,他不会受到伤害
云水姑姑的小情绪如果也不受到伤害,就更美丽了
云水生涯:干嘛要QQ交流,论坛交流不是更光明正大吗?

雏草:你说的很对,但禅院对异己分子封号是有案可稽的,为了预防你方施行这种不人道的外科封喉手术,我才提前告示。令我惊喜的是,虽然草们前赴后继然而创意不够地漫骂攻击我,但我“一半是人一半是鬼”的帖子居然还在,这是你当了管理员后的改进吗?呵呵。但有一点我不同意你的说法:难道QQ交流就不光明正大吗?禅院不是也有QQ号吗?难道你们在那里交流就不光明长大?!

又及:有禅院的朋友希望换一个口气和方式来对话,我也正好发现了一个此类口吻和方式的范文,略作改编,即刻发布。