生命禅院

峰哥在吗 我是黑白洞

娇娥 发表于 2011-5-19 18:20
自己身处铁笼中,趴着栏杆向外看,还以为别人在铁笼中呢,好玩,哈哈!

若是不喜欢人物形象QQ秀图片,。。可以取消,就是自己想的照片啦,你应该知道的,我今天才知道..嘿嘿,。。祝福娇娥宝宝,。。天天像是过六一儿童节的小孩子一样无忧无虑、快快乐乐、没有烦恼,。。随你心愿、心想事成。
火夫 发表于 2011-5-20 09:52
普天之下,尽可游玩;
路遇游客,互送笑脸;
客客气气,你我无干;

赞美的妙能吃到火夫的火烧,不成仙也知仙味,。。
我又来拉 发表于 2011-5-20 13:10
那游戏没意思 要不就玩警察抓小偷或者玩我们来找茬

难不成您做好了小偷叫警察抓,。。或是准备好等他人来找茬,。。:lol还是玩..我们是中国的木头人、谁也不许动、大家一起玩、谁也不许笑、最后坚持5分钟——就是夹体温计的时间,。。看看大家都多少度,谁发烧谁去火夫那里领取一碗冰粥喝,。。貌似发烧不能喝冰粥吧?但是冰粥很好喝的呢!我就喝过,。。哈哈我又馋啦,。。这碗冰粥可以降低性欲望哦,我们的能力会产生性欲望,但不能妄语老和尚们也一样啊!老和尚们打手枪这对我来说天大的笑话其实是我胡思乱想哒,。。还望不必在意,如云飘过月亮身旁就是这样..
我又来拉 发表于 2011-5-20 15:22
回复 灵霄子 的帖子

人生光阴如烟烧 何处境界乃逍遥

仙兄你写的诗可以作为小食品啊,。。非常好吃,像是我爱吃的薯片、或是巧克力,反正就是好吃,要多多生产哦,。。光吃雪峰先生的快餐还不够,。。有朝一日我去禅院吃火夫的家园菜,那我也算对得起我这肚腹啦,还要吃烤馒头片(此时肚子打鼓了)还有文文说的甜地瓜..哇哇,馋死人啦,。。有缘共同进餐哦,。。祝福你、愿上帝特别的关照你,。。愿你胃口好、吃嘛嘛香,。。身体倍棒:loveliness:我也一样:lol