生命禅院

寻找真爱

天外飞仙再飞高点,高点,就看到仙子了!{:3_59:}
俺乍一看都没敢跟帖,谁让俺不是仙子呢,是仙女还出来咋呼:lol
{:3_41:}
怕是飞仙年纪比我还要大一些的.
         句散意零乱,剑舞心不变.句随剑飘散,意乱心不倦.
哈哈...o(∩_∩)o...哈哈
{:3_57:}
枫叶惊雷 发表于 2009-1-25 12:39

什么怕是。。什么年纪哈。。人家都说出芳龄呢。。。18也。。

再说了情爱里还谈什么年龄哈。。真是。。。落了一大把伍了。。。;P
还会反咬哟。。。真没出息。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-25 12:41

就是,你们这里的仙子我看都是嘴皮上的功夫,修炼的真不咋的。:lol
顺便说一下,这里的表情符不好玩,一点没有生动的表达效果呀,急人!;P:lol
这里好精彩啊{:2_37:}
顺便说一下,这里的表情符不好玩,一点没有生动的表达效果呀,急人!;P:lol
童童 发表于 2009-1-25 12:42

我也这样说。。。不够灵动。。。不像玩玩。。;P
{:3_41:}
怕是飞仙年纪比我还要大一些的.
         句散意零乱,剑舞心不变.句随剑飘散,意乱心不倦.
哈哈...o(∩_∩)o...哈哈
{:3_57:}
枫叶惊雷 发表于 2009-1-25 12:39

切,仙子说这样的话,要是遇到我,我一脚就踢到河里洗澡去了。;P
这里好精彩啊{:2_37:}
和美 发表于 2009-1-25 12:42

和美来哟。。亲爱的。。。是不是又穿马甲来了哈。。。;P
切,仙子说这样的话,要是遇到我,我一脚就踢到河里洗澡去了。;P
天外飞仙 发表于 2009-1-25 12:44

把枫叶。。。踢到天边。。。洗刷刷得了。。。;P