生命禅院

与乐儿理性务实探讨:禅院的对外交流和对外形象

乐儿不要流泪,喜欢你乐儿的样子!
刚才下了,可觉得先前的帖子对你说话太少,所以又上来了,补充一句。
如你的签名所说:心有多大,舞台就有多大!
此话适用于我,也适用于你,更适用于禅院!
最后赠别!

别了,美人。

雏草 发表于 2012-5-21 15:35
刚才下了,可觉得先前的帖子对你说话太少,所以又上来了,补充一句。
...

你说过谁也打击不了你,我知道:你说的是谁也打击不了你追求真理的脚步。
雏草 发表于 2012-5-21 15:35
...

使劲抹掉眼泪,它们还是很不听话
雪峰有句话:两条平行线,也会相交于一点。
把最深的祝福送给你,亲爱的
雏草 发表于 2012-5-21 15:29
谢谢乐儿的耐心和真诚,我会记住你。
也谢谢其他禅院草在此楼的参与和其他相关各搂的跟帖。
特别感谢禅 ...

感谢雏草的祝福,佛光期待着一冠冠合格的禅院草作为成熟庄稼回归生命禅院,同时自勉
不知不觉在此帖泡了好长一段时间,小心脏也不断被乐儿柔软的心灵不停地揉搓。乐儿,你是位菩萨。
普普 发表于 2012-5-22 12:23
不知不觉在此帖泡了好长一段时间,小心脏也不断被乐儿柔软的心灵不停地揉搓。乐儿,你是位菩萨。

普普,快抱抱我吧现在,我真的成“独守空楼”的小可怜了,我的一个小朋友就这样被吓走了。
乐儿快乐 发表于 2012-5-22 12:37
普普,快抱抱我吧现在,我真的成“独守空楼”的小可怜了,我的一个小朋友就这样被吓走了。

乐儿菩萨,当你开始这段对话时,就应料到有这样的结局。并不是所有的爱心都会有如实的回馈,并不是情到深处,就能打动所有的人。将石榴的种子种到地里,就不用希望通过精心的呵护,能培育出西瓜来。

我想,独守空楼是必然的结局。将我们当成无知的小可怜的伟人儿,又怎么能被我们打动呢。
{:8_414:}{:8_420:}
普普 发表于 2012-5-22 13:08
乐儿菩萨,当你开始这段对话时,就应料到有这样的结局。并不是所有的爱心都会有如实 ...

想说点什么,算了。。。。。
乐儿快乐 发表于 2012-5-22 13:22

人都走了,就算了吧。我在想,每个人都有他要扮演的特定与众不同的角色,一出戏,本质上本就没什么是非对错真假善恶。
或许是一路上经历了太多的离别,心变的硬了。

凡事强求不得,算了,只管乐儿快乐好了,操那多余的心干嘛。帅导说了,心无所住才能达仙境,想多了不是和自己过不去么。
乐儿快乐 发表于 2012-5-22 13:22

乐乐小可爱
普普说的或许是对的,但我并不在乎任何结果;我更在乎你的心是否依然温存。现在我只想抱抱你;为送上最美的花朵!{:10_650:}{:8_395:}{:8_395:}