生命禅院

向站长致意!

————————————

嗬嗬,你只能和与你同频的人说话交流,这个能看出来。这说明你的能力一般。

因为,如果想交流,不会合同频的人,因为已经同频,何须再交流?一起玩玩还差不多,呵呵。

愣小子 ...
雏草 发表于 2009-7-3 21:14
雏草,你真的很优秀,思维严谨,态度认真,但如果再加入些感性的东西,你岂不是会很完美吗?我们的时代太缺乏感性的东西了,轻松的,说说笑笑的氛围多好啊!
我难道不诚实吗?当然你仅凭我说了两句话也判断不出我是不是诚实的人,是不?
liuh26 发表于 2009-7-3 21:07

对诚实的人应当诚实,对不诚实的人可以另眼相看,这是做人的愿则,与诚实不矛盾也不冲突。
用你揣摸别人的态度来揣摸你。
天宇 发表于 2009-7-3 21:14

————————————

好了,不在这里硬撑着了,多难为自己啊,呵呵。

好,算你赢了,可以吗?
哈哈~看得出楼主有才,俺只是一颗卑微的小草,论学问没学问,论辩论无口才,俺就只会玩,俺知道你是高人,俺只能靠边了。
楞小子 发表于 2009-7-3 21:18

楞小子的话也总是逗坏俺了,ME也猜到你是谁,还是不猜好,不着相。 {:em03:} {:em02:}
雏草,你真的很优秀,思维严谨,态度认真,但如果再加入些感性的东西,你岂不是会很完美吗?我们的时代太缺乏感性的东西了,轻松的,说说笑笑的氛围多好啊!
liuh26 发表于 2009-7-3 21:19

————————————————————

我也很感性,但是不会用在讨论上。
楞小子的话也总是逗坏俺了,ME也猜到你是谁,还是不猜好,不着相。 {:em03:} {:em02:}
雨露 发表于 2009-7-3 21:22

雨露MM饶了我吧,我好不容易想不起自己长得啥像,你可千万别猜哈~
只有意识才能进入得了禅院,任何人无法蒙混过关。
雨露 发表于 2009-7-3 21:14

————————————————

依然能感觉到你的“敌人意识”,呵呵,不过,很正常。
liuh26 发表于 2009-7-3 21:19

——————————————————

说笑不能耽误正题的讨论,这点很重要。

雏草 发表于 2009-7-3 21:28
我都忘了是什么正题了,你还记得吗?

雏草 发表于 2009-7-3 21:28

恩,是什么正题啊,我都忘了,麻烦雏草兄提个醒吧.