生命禅院

雪峰是个天才

雪峰是谁不重要,重要的是透过雪峰其人其事,透过雪峰的智慧文章,透过雪峰的手指,走上帝之道最重要!
    有人说雪峰很奥妙,有人说雪峰胡说八道;内行看门道,外行看热闹。药医不死病,佛度有缘人!
    祈愿上帝的福音传遍世界的每一个角落!
      祈愿地球村的人民早日过上生命禅院第二家园模式的,道不拾遗、夜不闭户、人人开心快乐自由幸福的新生活!
    阿门!{:8_400:}
我搜索到了导游几年前的照片,很帅啊,我喜欢
回复 zy730205 的帖子

是吗?发给我看看可以吗?

娇娇 发表于 2010-10-19 23:32
雪峰是上帝的使者耶稣的化身,更是个大帅哥

危险!看来你把重点放在"大帅哥"上了!
细卓 发表于 2010-10-20 00:01
雪峰是佛陀、基督的化身{:em04:}

我对于"化身"不理解,请详细解释一下,行吗?
云水生涯 发表于 2010-10-20 08:48
雪峰是我人生和生命的导游。与雪峰相处一年多来,越来越佩服他的人品,时时感受到他如山无言般的大爱;一年 ...

"第二家园生活",是指现实生活中某一个地方的生活?还是指坐在电脑前在虚拟的网络空间发发帖,读读文章?
回复 TY.YNS 的帖子

第二家园生活是活生生的现实。
道不拾遗夜不闭户的第二家园 /雪峰
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... 28&fromuid=3696
TY.YNS 发表于 2010-12-18 14:48
危险!看来你把重点放在"大帅哥"上了!

人生就是一次一旅行,旅途中有美景欣赏又何乐而不为,又何必故做高深呢!能够游戏人生何乐而不为呢?
慈航思维敏捷,是当之无愧的心灵咨询师。你说得好!雪峰是天才!是天使!在人类危机四伏的时候,带着上帝的灵光,站在人类文明的尖端,敞开大爱的情怀!用周身的每个细胞,生命的全部!抚慰所有的生命,引领人们走出心灵的埃及地,走向光明!{:8_400:}{:8_400:}