生命禅院

与乐儿理性务实探讨:禅院的对外交流和对外形象

亲爱的雏草,很感谢你的降临,生命禅院需要你这样的朋友很希望能经常见到你,更希望你不再心怀芥蒂,如今,我们彼此都加深了了解,大家也都已被你的诚意所打动,我想和你做真正的朋友,坦诚布恭、以诚相待,你愿意吗?与你交流是件开心的事
乐儿快乐 发表于 2012-5-20 14:54
我起早出去转了一圈,回来时已经快中午了,一上来就看见了你的回复,很振奋呢,嘿嘿,感觉今天的午饭很香哦 ...

乐儿这番话,感动得我几乎落泪。相信时刻关注关心禅院的雏草兄,能明白乐儿宝贝的一片真情意!也希望更多有志之士共同参与为人类开创生命禅院时代的壮丽事业!
佛光 发表于 2012-5-20 19:14
非常感谢宝贝仙女的坦诚交流
佛光反观自照,唯一记得自己有过不文明用语的地 ...

为佛光兄鼓掌
雏草 发表于 2012-5-20 00:06
刚从外面回来,周末应酬比平时多,很抱歉,让二位美女久等了,献花谢罪!

雏草指桑说槐真是没意思!我看多数的草和观众是在给你面子,照顾你的感受。不要老认为自己聪明,你能想到的,别人未必没想到。要谈就多谈自己的修行修炼吧,没必要操禅院的心。再者也不要为了面子而对雪峰和禅院耿耿于怀。
Aaron2010 发表于 2012-5-21 09:29
雏草指桑说槐真是没意思!我看多数的草和观众是在给你面子,照顾你的感受。不要老认为自己聪明,你能想到 ...

亲~~~~~~~~~~~~~我喜欢雏草,也喜欢你,不过雏草是我的客人
乐儿快乐 发表于 2012-5-21 10:11
亲~~~~~~~~~~~~~我喜欢雏草,也喜欢你,不过雏草是我的客人

雏草在这一楼是你的客人,在禅院也是我的客人,但对于越矩的客人还是要提醒!
喜欢乐儿快乐的柔美与善良!
Aaron2010 发表于 2012-5-21 10:29
喜欢乐儿快乐的柔美与善良!

想看到我彪悍的样子吗难道?
亲爱的,现在,对于面朝着禅院的人,分好多层次,最浅显的:不是所有人都能顺利进家园,不是所有人对生命禅院都能一下子就满怀信任,不是所有人都能接受禅院理念。。。人人都有质疑的权利,连亲爹娘认孩子、孩子找父母,还得有个辨认、接受的过程呢。何况是我们这些远隔千里、素昧平生的人们呢?除非。。。除非雪峰放弃这些暂没进门、却面朝禅院的庄稼
乐儿快乐 发表于 2012-5-21 10:55
想看到我彪悍的样子吗难道?
亲爱的,现在,对于面朝着禅院的人,分好多层次,最浅显的:不是所有人都能 ...

我猜你彪悍的样子一定也很可爱!
是的,有些人是需要给Ta时间空间去质疑和接受,但这里有一个度。这就像我们的孩子,对Ta过分地溺爱将适得其反,不利孩子的成长。况且导游说过,他是来人间收割成熟庄稼,而不是来培养教化人的。
Aaron2010 发表于 2012-5-21 11:22
我猜你彪悍的样子一定也很可爱!
是的,有些人是需要给Ta时间空间去质疑和接受,但这 ...

不知“催熟剂”的发明和问世,是好事还是坏事。。