生命禅院

新人 新语

纯属胡说八道!======呵呵呵.............跟我一样,纯属直肠子.
学道先须识是心,自心深处最难寻;
若还寻到未寻处,方悟凡心即佛心。

上帝的心是什么样的.??!!!
归根99 发表于 2010-10-18 17:36

“归根?”根在哪里?你真的清楚吗?如果真的归根了,你绝不会这样问的!
不要光在表面去做文章。---------好的,小朋友,请你把深处的文章做给我看看,学习学习吧.
归根99 发表于 2010-10-18 18:32

归根99想学习雪峰写的更高深的内容啊,只可惜高深的内容不是让脑袋进水的东东看得的{:8_407:}{:8_407:}
“走向生命禅院时代,这是上帝的意愿,基督的寄望,是佛陀的心意,是人类贤哲呕心沥血的理想,也是劳苦大众最想往的时代,为此付出我们的一切,是最有价值的人生,基督佛陀最深刻的教诲蕴含于此,人类贤哲最美好的愿望凝聚于此,善良勤劳人民的所有期盼汇聚于此,一切愿意成就仙佛品质的人,所有愿意将毕生心血贡献给人类美好理想的人,凡向人生和生命的最高境界跋涉攀登的人,所有希望进入天国家园的修行人和修炼者,让我们一起走向生命禅院时代。”
“走向生命禅院时代,这是上帝的意愿,基督的寄望,是佛陀的心意,是人类贤哲呕心沥血的理想,也是劳苦大众最想往的时代,为此付出我们的一切,是最有价值的人生,基督佛陀最深刻的教诲蕴含于此,人类贤哲最美好的愿望凝聚于此,善良勤劳人民的所有期盼汇聚于此,一切愿意成就仙佛品质的人,所有愿意将毕生心血贡献给人类美好理想的人,凡向人生和生命的最高境界跋涉攀登的人,所有希望进入天国家园的修行人和修炼者,让我们一起走向生命禅院时代。”

用人心去想上帝的心,是亵渎上帝。
人生真正的快乐在于找到自信、找到内心的平静,找到自己的位置,找到自己,知道自己来从何来,去向何处去。 ...
归根99 发表于 2010-10-18 17:39

请问先生是从何来?去向何处?怎样去?

你以为能写四句这样的话就表明高深,就是佛吗?生命禅院是属于谦卑者的乐园。

“有心难成佛” “明心见性即成佛”----从这两句话中我们知道,心是不存在的,活性才是佛。
你还要问上帝的心是什么样的吗?

上帝有八大特性,请静心去了解吧。
纯属胡说八道!======呵呵呵.............跟我一样,纯属直肠子.
归根99 发表于 2010-10-18 18:34

归根先生你那不是直肠子,你是在造口孽,希望你先把人做好了再去修仙吧。
请问先生是从何来?去向何处?怎样去?
-------从妈妈肚子里来,到死处去,慢慢老去.