生命禅院

还没胆炸雪峰,炸炸院长试试。

玩玩最喜欢呆呆主义的哼得,这傻子有啥值得你喜欢的嘛!:lol
楞小子 发表于 2009-1-28 21:23

嘻嘻。。。不但喜欢。。。还爱着呢。。。;P
嘻嘻。。。不但喜欢。。。还爱着呢。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-28 21:26

哈哈~便宜哼得了,哼哼~俺就是不服气!:dizzy:
玩姐俺看楞楞有智慧!呆呆+玩玩=超超,人间说的没错吗?:P
通过清凉风和楞小子的炸弹轰炸,得知看起来呆呆的恒德院长一点也不呆,理由如下:
一、“不喊口号哪有力量,口号就是能量,理念就是上帝的圣旨!”
二、“追仙女是一种高级修炼,追得越多能量越大!”
清凉风放个炸弹就跑了,也不来看看结果。。哈哈。。
有炸弹就放,欢迎放炸弹。。或点火。。西西
清凉风放个炸弹就跑了,也不来看看结果。。哈哈。。
有炸弹就放,欢迎放炸弹。。或点火。。西西
徐徐 发表于 2009-1-30 11:57

清凉风是问播种,不问收获嘀.
只扔炸弹,不看结果嘀.;P
火要大大的,炸他个天旋地转,炸他个灵魂出窍,炸他个禅院生花!:victory:
这下可好了,有成队长了。传播理念力量更大了!院长+对长=雪峰超人!哈哈哈。。。。。。。。。
{:14_554:}{:9_668:}{:9_676:}